Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Rock'n'Roll

О рок-музыке

Рекомендуемые сообщения

Свящ.Василий, скажите, пожалуйста, все таки слушать рок музыку грех или нет? Я просто перечитал довольно много книг и примерно получилось так, что половина против того, чтобы считать рок сатанизмом, а вот другая половина наоборот... Разъясните, пожалуйста! Я сам человек верующий, хотя и слушаю рок...

Поделиться сообщением

Если коротко, то любое развлечение расслабляет человека и уводит, в той или иной степени, от действительности. Это не совсем полезно, так как мы постоянно должны следить за своей жизнью, чтобы не допустить какой-либо ошибки.

Рок - всего лишь название стиля. Если при этом присутствуют тексты или атрибуты, несовместимые с христианством (даже если они и не религиозной направленности, напр. не сатанинские, а просто светские), то естественно человеку при прослушивании/просмотре не остается времени на, скажем, мысль о Боге. И не только в роке, а вообще в жизни очень многие неполезные вещи завуалированны под нечто приятное и интересное.

Поделиться сообщением

Originally posted by Свящ. ВАСИЛИЙ

Если коротко, то любое развлечение расслабляет человека и уводит, в той или иной степени, от действительности. Это не совсем полезно, так как мы постоянно должны следить за своей жизнью, чтобы не допустить какой-либо ошибки.

Рок - всего лишь название стиля. Если при этом присутствуют тексты или атрибуты, несовместимые с христианством (даже если они и не религиозной направленности, напр. не сатанинские, а просто светские), то естественно человеку при прослушивании/просмотре не остается времени на, скажем, мысль о Боге. И не только в роке, а вообще в жизни очень многие неполезные вещи завуалированны под нечто приятное и интересное.

Я всегда считал, что поп музыка от Лукавого, а вот рок в какой-то степени от Бога, потому что только он может дать талант, по крайней мере это мое мнение. "Иисус Христос - Суперзвезда" - великое музыкальное произведение, которые превратило не мало рокеров в христиан!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.