Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Despil

Удаленная тема 465

Рекомендуемые сообщения

Despil   

Вот тут решил спросить, а инетересно ли будет вам, посетители, узнавать новости про то как идут дела киберспорта в нашем родном г.Лыткарино?Я решил задать такой вопрос потому что лично мне совсем не интересно заходя на главную страницу сайта читать новости про всякое там плавание и про Иванушек которые интернационал...

Поделиться сообщением

Despil   

Киберспорт у нас довольно развитый:cool:В основном у нас в городе играют в Counter-Strike. Мало наверное кто знает что наша команда T90 обыграла команду г.Дзержинки с разгромным счетом...(кстати у них про эту игру было написано в гор. газете, как я слышал) Так вот в городе у нас недавно было 3 клуба, теперь осталось два, работате на данный момент только один:(((Тот который в ДК"Луч"... его называют "Лам Зона"(LamZone),так как там играют игроки очень низкого уровня:)Ламеры вообщем... Также у нас есть клуб "Навигатор", открылся относительно недавно, пока закрыт, ХЗ почему:((причины выесняем).В Нави проводяться чемпионаты в позапрошлом участвовало 4 команды, а в предъидущем 3.(С этого чемпионата имеються демоигры, правда они весят много)

В скором будущем обещают еще один чемпионат...

Про команды скажу лишь одно T90 лучшая, ей равных пока нет.Игроков хорощих у нас много.

Список их ников вам не понадобиться, так как все равно никому не интересно;(

Поделиться сообщением

zis!   

И снова забыли про киберспортсменов из мира Казаков :)

Напомню уже который раз что сущ. такой клан Lytkarino Game Team. Который содержит мировую элиту по игре "Казаки: Снова Война".

Пусть из лыткарино всего 3 member`a но все же.. :)

Кстати Despil, если будет нужна помощь в отношение киберспорта, то у меня неплохой опыт в этой сфере. Помощь в организации 2-ух крупных турниров в Моске а так же многих модемных турниров. И не только по Cossacks но и по CS.

Так что если что всегда буду рад помочь, если ты действительно хочешь заняться продвижением киберспорта в Лыткарино :)

Поделиться сообщением

zis!   

Да кстати..

о LGT писали уже в двух журналах:

1) "Игромания" Июнь 2003 (о турнире в котором ЛГТ заняло 2 место)

2) "Страна Игр" Октябрь 2002 (о нашем клане и статьи взятые с нашего сайта)

Так что есть что поставить в пример :)

Поделиться сообщением

Я думаю надо (для непросвещенных) написать список компьютерных игр которые считаюся спортивными :

1) Counter-Strike 5&5

2) Quake 3 1x1 & 2x2

3) StarCraft :BW 1x1 & 2x2

4) WarCraft3 :RoC 1x1

5) UT2003 1x1

6) Age of Miphology

7) FIFA 2003

Это далеко не весь список игр, но именно по этим номинациям проводится WCG 2003 (World Cyber Games) - ссылка

Так же , как я знаю (а знаю относительно) к играм по которым проводятся относительно большие чампы со стоящими призами относятся:

-) Казаки :Снова война

-) Return to Castle of Wolfenstain

-) Quake2

-) и даже Quake 1

-) Ил-2 : Забытые сражения

-) Delta Force какая часть не помню вроде 2

Есть еще игры, но ща не вспомню, если кто знает пишите в этот топ.

P.S. Я думаю мало кто знает, что у нас в России существует такая организация как ФКС(Федерация Компьютерного Спорта) или СКР(Союз Киберспортсменов России). С 2001 года комп. спорт в России официально является видом спорта УРА!!!!!!!

....Тут нада передать привет корейцам где StarCraft давно уже не уступает футболу в популярности, если не превосходит, игрок в Корее зарабатывает порядка 80000$ в год .......

P.P.S. Отдельный привет zis'у! и медаль за продвижение комп.спорта в Лыткарино !!!!!УРА!!!!! И Деспилу с пожеланием наконец обыграть в контру Т90!!!!

Поделиться сообщением

Despil   

2 Крендель

Спасибо!Мы их обыграем!Только это будет еще не скоро и это очень большое горе:((

А ваабще надо поговорить с админом насчет продвижения;)Хотя счет пока равный:(

Поделиться сообщением

Нада замутить в Чыткарино чамп, даже нет.......кубок ( несколько номинаций ), а то все контра да контра. Ведь в городе дофига игроков играющих в СтарКрафт а еще больше в ВарКрафт 3 а о Quake 3 я уж не говорю .

Пользуясь случаем передаю привет Фризену и Упсу:) Обыгравшим меня без шансов :(

Поделиться сообщением

Despil   

Я бы с ними поговорил бы, НО, не уважают нас там:((Возомнили из ся АТЦОФФФ.Только с Кондором, всегда можно нормально пообщаться:)Папский чел!

Мы выигрываем:))Вообщем пацаны, в июле(чемп будет) начнем продвигать наш киберспорт:)Я буду отвечать за контру!

Согл?

Поделиться сообщением

Говорить нада со Слимом или с директором клуба,а не с местными "отцами"<сказал смеясь>

Так что делаем выводы и подводим итоги:

1) Посетить собрание

2) Поговорить с дирекотром (собраться так и поговорить)

вот так!

Поделиться сообщением

Despil   

А никто наверное и не знал что я уже на протяжении довольно долгого времени занимаюсь левел дизингом для Cstrike?Мое хозяйство можно поглядеть вот здесь ссылка

Начался довольно интересный конкурс в котором я буду принимать участие, прошу всех поболеть за меня... можно и не гриппом;)

ссылка

Поделиться сообщением

Десп выкинь на форуме ссылку на свой маппак для контры мож кому интрересно...

НАРОД ПРЕОБЩАЙТЕСЬ К НАШЕМУ РАЗГОВОРУ ...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО БЫ НИКТО НЕ ИГРАЛ В ЛЫТКАРИНО

post-2-1058005777.gif

Поделиться сообщением

Goofy   

звякните мнекогда будет чамп по варику!

89169052033 или 5521427 - илья

5524834 - влад ( лучше сюда )

наш клан ламаков МТС порвет всеХХХ!!!!!

мтс - потому что у нас у всех на телефонах МТС!!! шутка!

по первым буквам ников помоему=)

Поделиться сообщением

Despil   

Обязательно позвоню... но я сомневаюсь что чемп по Варику состоиться в ближайшее время:( А маппак я кидать не буду:)) Если кому интересно то могут качать с моего сайта

ЗЫ Обязательно установим cs_samestreet в Навигаторе:)

Поделиться сообщением

[mD]   

РЕБЯТ! Вот чем вас не устраивает общение на эту тему в форуме?...Я почитала и все сразу стало ясно - я это не пойму НИКОГДА!Больше того, стесняюсь я напомнить, что сайт посещают и серьёзные люди в поисках предложений по выделенке и ДЕВУШКИ, которые никогда в глаза не видели Контру и соответственно не понимают вашей увлеченности этим "видом спорта". Так что, как бы прискорбно не было, не висеть новостям киберспорта в новостях сайта....

С таким же успехом я могу предложить повесить на сайт новости косметики Эйвон(скидки там, в каком каталоге)=))))

Ваша.

Поделиться сообщением

zis!   
Originally posted by [mD]

РЕБЯТ! Вот чем вас не устраивает общение на эту тему в форуме?...Я почитала и все сразу стало ясно - я это не пойму НИКОГДА!Больше того, стесняюсь я напомнить, что сайт посещают и серьёзные люди в поисках предложений по выделенке и ДЕВУШКИ, которые никогда в глаза не видели Контру и соответственно не понимают вашей увлеченности этим "видом спорта". Так что, как бы прискорбно не было, не висеть новостям киберспорта в новостях сайта....

С таким же успехом я могу предложить повесить на сайт новости косметики Эйвон(скидки там, в каком каталоге)=))))

Ваша.

А вот это ты ошибаешься.. Киберспорт с каждым днем набирает все большую популярность, и это уже не завтрашний день. ИМХО - новости по Киберспорту быть должны.

Например: вчера 12 июля завершился чемпионат мира ESWC2003 по Q3:

1) Coller (rus)

2) ZeRo4 (usa)

3) LeXeR (rus)

4) Fazz (swe)

Я например переживал за наших не меньше чем когда наша сборная по футболу играли в Корее и Японии год назад..

Сегодня финалы на ESWC по UT2003, WarIII, CS 5v5.

Кому интересно смотрите прямую трансляцию на ссылка

Поделиться сообщением

Уважаемая [mD] никто вас не заставляет читать этот топ...

Сейчас в Чехии проходит PG Challenge призовой фонд которого 31000 $ !Наш c58_Polosatiy умудрился попасть в финал виннеров сразу в двух номинациях Q3 и UT2003 ...Ура!

Также в финал виннеров по Вар3 попал наш tS.Soul

Наши вперед.

А вообще я давно вынашиваю идею проведения кубка в 4 номинациях в нашем городе...как думаете?

Со зрительскими местами и с комментированием...

ЗЫ Zis! если у тя опыт есть предЛагаю объединить усилия...

Поделиться сообщением

Goofy   

на этот самый ESWC к сожилению не приехал наш игрок по WC3

M19*Bigman и по UT2k3 M19*Askold. так же не приехал один из сильнейших квакеров мира, победитель WCG2002(20000$ за победу) Unkind.

По их словам во всем виновато СКР(союз киберспортсменов россии).

на проходившем в конце апреля ClickArene наш eSu.Soul.tS он же tS.Soul занял 2е место и получил 3000$. для сравнения: занявший 1е место болгарин DIDI8 получил 10000$.

на этой самой кликарене наш игрок в FIFA2003 M19*Alex занял 1 место и получил 5000 зеленых.

КАК видите киберспорт еще и метод заработка!

в корее, игроки в их "национальную" игру StarCraft зарабатывают миллионы долларов!!!

вот так вот!

Поделиться сообщением

Вот результаты прошедшего кубка мира (ESWC)

Warcraft 3 1v1 - финалы:

1 : SK.Heman - 7000 $

2 : SK.Madfrog - 5000 $

3 : FaTc - 3000 $

4 : [aT]ToD - 2000 $

5 : ReX.jojo - 1200 $

6 : rS.Wizard - 800 $

7 : [aT]Blatty - 600 $

8 : SK.Insomnia - 400 $

Counter-Strike 5v5 - финалы:

1 : zEx | Team9 - 35000 $

2 : zEx | Team9 - 25000 $

3 : SK.swe - 15000 $

4 : GG - 10000 $

5 : 4Kings - 6000 $

6 : GX - 4000 $

7 : Infernum - 3000 $

8 : Bz - 2000 $

UT2003 1v1 - финалы:

1 : GitzZz - 7000 $

2 : Zulg - 5000 $

3 : Fatality - 3000 $

4 : Lotus - 2000 $

5 : tgs.xtlauke - 1200 $

6 : pMcc - 800 $

7 : FRag^m - 600 $

8 : Thor - 400 $

Quake 3 1 v 1 финалы :

1 : Cooller(RUS) - 4000 $

2 : ZeRo4 - 3000 $

3 : M19*LeXeR(RUS) - 2000 $

4 : fazz - 1000 $

2 g2ofy Ну про миллионы долларов ты загнул...а такие игроки как SlayerS_`BoxeR` , NaDa ? YellOw по 80000$ в год имеют.

Кстати как видишь напарник DIDI8...Insomina довольствовался лишь 8 местом.

....Да будет Лыткаринский кубок...

Завтра в 12 00 приходите ко входу в клуб Навигатор (что рядом с бывшим ЗАГСом в подвале) будем тестить контровские карты Деспила

Поделиться сообщением

Goofy   

результаты этого самого PC chalenge-

warcraft 3 -

в связи с распадом eSu теперь соул играет за немецкий SK.

кстати самый сильный на мой взгляд клан по всем играм на сегодняний день.

1 место - SK|Soul - 1 000 _

2 место - [pG]Plague - 500 _

Номинация Quake III третий год подряд остается за Россией. В 2001 ее выиграл Death, в 2002 LeXeR, а сегодня в историю себя вписал Polosatiy:

1 место - ASUS|c58*Polosatiy - 1 000 _

2 место - L_Clan_Cho3en - 500 _

Polosatiy также выступал в номинации Unreal Tournament 2003 и занял там второе место:

1 место - [si]BernieDeath - 1 000 _

2 место - ASUS|c58*Polosatiy - 500 _

НАШИ РЕШАЮТ!

Поделиться сообщением

[mD]   

Вы что-то явно путаете! я не говорила, что этот !ТОПИК! не интересен! я говорила, что существует целевая аудитория, как раз для которой существует ФОРУМ. А в общие новости (по моему мнению)это нет никакой необходимости размещать.=))всего-то=))

Могу только поспоритьс тем, что ваша аудитория превышает ту, что не имеет ни малейшего понятия о чем речь идёт, говоря о киберспорте!

Ваша.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.