Lale Жалоба Опубликовано 6 июня, 2001 А бывает ли на форуме кто-нить из городской администрации? То бишь стоит ли обсуждать городские проблемы-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав Жалоба Опубликовано 6 июня, 2001 Я думаю, что бывают, но вот станут ли они здесь отвечать на эти вопросы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 30 июня, 2001 Мне с трудом вериться, что этот проект поддерживается чисто на энтузиазме некоторых продвинутых земляков. Наверное всё-таки есть связь с отцами города?! Может действительно есть резон организовать on-Line форум с Первыми лицами города - это интересно. Думаю это улучшит и их имидж и наше отношение к ним ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав Жалоба Опубликовано 30 июня, 2001 Не верится, да и ладно Пока что я не видел помощи администрации нашему сайту. Если согласятся участвовать в форуме, то создадим раздел "Вопросы к мэру" или что-нибудь подобное. Дело за администрацией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 июня, 2001 Я тут на днях говорил с Игнатенко.. Она сказала, что меру такое предложение должно понравится, но все-равно надо с ним поговорить. Так что, как только она с ним поговорит и все будет ясно - мы вам напишем! Если результат "переговоров" окажется положительным, то раздельчик такой обязательно появится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свящ. ВАСИЛИЙ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2001 А чем я не администрация и не отец города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение