Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Покушать мы любим

Рекомендуемые сообщения

К примеру после хорошей конной прогулки по осеннему лесу неплохо закусить тарелочкой борщика, а к ней - пахучего бородинского хлебца: что может быть вкуснее самых простых материй?

Как-то возвращался из лесу по сельской дороге и навстречу тетка с огромным баулом свежевыпеченного черного хлеба (видно, на все семейство). Ну и запах, я Вам скажу... На всю округу. Как на нее волки не напали - просто удивительно. Подумалось, что это самый вкусный в мире продукт. Кстати, за рубежом о нем не догадываются. Вот Вам статья экспорта. :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Evgen   
К примеру после хорошей конной прогулки по осеннему лесу неплохо закусить тарелочкой борщика, а к ней - пахучего бородинского хлебца: что может быть вкуснее самых простых материй?

Как-то возвращался из лесу по сельской дороге и навстречу тетка с огромным баулом свежевыпеченного черного хлеба (видно, на все семейство). Ну и запах, я Вам скажу... На всю округу. Как на нее волки не напали - просто удивительно. Подумалось, что это самый вкусный в мире продукт. Кстати, за рубежом о нем не догадываются. Вот Вам статья экспорта. :ok:

Ага ... ага ...

Картошечки еще пюре с грибочками и селедочкой ... и хлебца черенького ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor   
Ага ... ага ...

Картошечки еще пюре с грибочками и селедочкой ... и хлебца черенького ...

Чем проще еда, тем вкуснее. Я бы еще лучка бы добавил. Ну и водочки грамм 50-100.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Eroin   

Чёрненький хлебушек с маслом подсолнечным (настоящим, с запахом!) и солью сверху посыпать...а....а.а.а.а кайф..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor   
опять про еду... уже столько аналогичных тем...

Там рецепты были, а тут уже на системном уровне так сказать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Eroin   
опять про еду... уже столько аналогичных тем...

Потому, что покушать мы любим...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Julika   

А там рецепты несъедобных блюд были чтоль? Я просто так сказать не очень активно принимала участие в тех темах, но почитывала краем глаза.

А здесь значит система любимой еды!

Люблю, когда еда вкусная... остальное (количество еды, время суток, прочая фигня типа диеты) неважно! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и я о том же. Поджаристой вермишельки с румяной докторской колбасой, порезанной тонкими ломтиками. Запах - даже в подъезде ощущается, на подходе к пиршеству. А потом - на печку, валенок под голову и - вспомнить о прожитом - что может быть душевнее? :hello:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kosheen   

Ибн-Саид,

ты упомянул про то что о черном хлебе за границей не знают и это невежество с их стороны можно использовать как статью экспорта: только вот наш черненький хлебушек тут никому не нужен (они мля вкуса не понимают да и что это такое хлеб из низших сортов злаковых)а вот русские эммигранты очень по нему скучают... а еще по кабачковой икре ( в эмиратах одна банка этой дристушки стоит почти 150 р)

и вообще цены на руссие национальные продукты а-ля селедка, гречневая каша и таже икорка кабачковая просто поднебесные...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

... Так это есть хорошо. Пусть ценят. Стало быть нормальный товар и не должен стоить дешево. :gift:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Eroin   
... а еще по кабачковой икре ( в эмиратах одна банка этой дристушки стоит почти 150 р)

...

НУ НИ СТРУЯ СЕБЕ ФОНТАН!!!! :ogogo: Хороший, полезный и вкусный продукт "дристушкой " называть.....

Анреспект за такое. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dronikum   
Цитата(Evgen @ 15.05.2006, 22:54:53)

Ага ... ага ...

Картошечки еще пюре с грибочками и селедочкой ... и хлебца черенького ...

Чем проще еда, тем вкуснее. Я бы еще лучка бы добавил. Ну и водочки грамм 50-100.

Игорь, маловато будет. Под таааакое грамм 300 в самый раз ;)

Чёрненький хлебушек с маслом подсолнечным (настоящим, с запахом!) и солью сверху посыпать...а....а.а.а.а кайф..

Даааа. Помню такое в деревне в детстве. Ничего вкуснее не было :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
НУ НИ СТРУЯ СЕБЕ ФОНТАН!!!! :ogogo: Хороший, полезный и вкусный продукт "дристушкой " называть.....

Анреспект за такое. :(

Кроме магазинной кабачковой икры существует еще и домашняя, а ее моя сестра готовит обалденно! С лучком и помидорками - вах! А магазинная пожалуй соглашусь - дристушка :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor   
Игорь, маловато будет. Под таааакое грамм 300 в самый раз ;)

Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dronikum   
Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало

Аж слюнки потекли. Всё. Обязательно сходим. Согласен и на поллитру :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало :)

Решил продав машину пуститься во все тяжкие? :)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mona   

Чёрный хлеб со сливочным маслом и с редиской(своей).

Ещё я люблю по старой памяти кильки в томате. Просто лакомлюсь иногда как шоколодом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kosheen   

Eroin,

во-первых мне она самой нравиться даже магазинная, а во-вторых не я придумала чтоб она так выглядела....(оставьте свой дисреспект при себе)

Ибн-Саид,

ты не понял. черный хлеб здесь не продают только по причине его непопулярности среди всех остальных кроме русских а цены такие потому что везут все из москвы маленькими партиями ну и как говориться если очень приспичит корочку бородинского съесть то любые деньги отдашь...

калбасы докторской хочу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sss   

Что может быть вкуснее домашних уральских пельменей,пирожков с брусникой моченой!?

:ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из шаловливого детства вспоминаю о бабушкиных ватрушках с творогом и с черникой, испеченных в русской печи. Просто физически ощущаю эту корочку и аромат. :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Из шаловливого детства вспоминаю о бабушкиных ватрушках с творогом и с черникой, испеченных в русской печи. Просто физически ощущаю эту корочку и аромат. :ok:

С шаловливого детства физически ощущать корочку от ватрушки - ужос! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.