Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 К примеру после хорошей конной прогулки по осеннему лесу неплохо закусить тарелочкой борщика, а к ней - пахучего бородинского хлебца: что может быть вкуснее самых простых материй? Как-то возвращался из лесу по сельской дороге и навстречу тетка с огромным баулом свежевыпеченного черного хлеба (видно, на все семейство). Ну и запах, я Вам скажу... На всю округу. Как на нее волки не напали - просто удивительно. Подумалось, что это самый вкусный в мире продукт. Кстати, за рубежом о нем не догадываются. Вот Вам статья экспорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 К примеру после хорошей конной прогулки по осеннему лесу неплохо закусить тарелочкой борщика, а к ней - пахучего бородинского хлебца: что может быть вкуснее самых простых материй? Как-то возвращался из лесу по сельской дороге и навстречу тетка с огромным баулом свежевыпеченного черного хлеба (видно, на все семейство). Ну и запах, я Вам скажу... На всю округу. Как на нее волки не напали - просто удивительно. Подумалось, что это самый вкусный в мире продукт. Кстати, за рубежом о нем не догадываются. Вот Вам статья экспорта. Ага ... ага ... Картошечки еще пюре с грибочками и селедочкой ... и хлебца черенького ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Ага ... ага ... Картошечки еще пюре с грибочками и селедочкой ... и хлебца черенького ... Чем проще еда, тем вкуснее. Я бы еще лучка бы добавил. Ну и водочки грамм 50-100. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Чёрненький хлебушек с маслом подсолнечным (настоящим, с запахом!) и солью сверху посыпать...а....а.а.а.а кайф.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 опять про еду... уже столько аналогичных тем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 опять про еду... уже столько аналогичных тем... Там рецепты были, а тут уже на системном уровне так сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 опять про еду... уже столько аналогичных тем... Потому, что покушать мы любим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 А там рецепты несъедобных блюд были чтоль? Я просто так сказать не очень активно принимала участие в тех темах, но почитывала краем глаза. А здесь значит система любимой еды! Люблю, когда еда вкусная... остальное (количество еды, время суток, прочая фигня типа диеты) неважно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Главное, на мой взгляд, быть голодным...а там и чёрный хлеб с солью деликатесом покажется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вот и я о том же. Поджаристой вермишельки с румяной докторской колбасой, порезанной тонкими ломтиками. Запах - даже в подъезде ощущается, на подходе к пиршеству. А потом - на печку, валенок под голову и - вспомнить о прожитом - что может быть душевнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ибн-Саид, ты упомянул про то что о черном хлебе за границей не знают и это невежество с их стороны можно использовать как статью экспорта: только вот наш черненький хлебушек тут никому не нужен (они мля вкуса не понимают да и что это такое хлеб из низших сортов злаковых)а вот русские эммигранты очень по нему скучают... а еще по кабачковой икре ( в эмиратах одна банка этой дристушки стоит почти 150 р) и вообще цены на руссие национальные продукты а-ля селедка, гречневая каша и таже икорка кабачковая просто поднебесные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ... Так это есть хорошо. Пусть ценят. Стало быть нормальный товар и не должен стоить дешево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ... а еще по кабачковой икре ( в эмиратах одна банка этой дристушки стоит почти 150 р) ... НУ НИ СТРУЯ СЕБЕ ФОНТАН!!!! Хороший, полезный и вкусный продукт "дристушкой " называть..... Анреспект за такое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Цитата(Evgen @ 15.05.2006, 22:54:53) Ага ... ага ... Картошечки еще пюре с грибочками и селедочкой ... и хлебца черенького ... Чем проще еда, тем вкуснее. Я бы еще лучка бы добавил. Ну и водочки грамм 50-100. ← Игорь, маловато будет. Под таааакое грамм 300 в самый раз Чёрненький хлебушек с маслом подсолнечным (настоящим, с запахом!) и солью сверху посыпать...а....а.а.а.а кайф.. ← Даааа. Помню такое в деревне в детстве. Ничего вкуснее не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 НУ НИ СТРУЯ СЕБЕ ФОНТАН!!!! Хороший, полезный и вкусный продукт "дристушкой " называть..... Анреспект за такое. Кроме магазинной кабачковой икры существует еще и домашняя, а ее моя сестра готовит обалденно! С лучком и помидорками - вах! А магазинная пожалуй соглашусь - дристушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Икра заморская, баклажанная (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Игорь, маловато будет. Под таааакое грамм 300 в самый раз Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало ← Аж слюнки потекли. Всё. Обязательно сходим. Согласен и на поллитру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало Решил продав машину пуститься во все тяжкие? Изменено 16 мая, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Чёрный хлеб со сливочным маслом и с редиской(своей). Ещё я люблю по старой памяти кильки в томате. Просто лакомлюсь иногда как шоколодом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Eroin, во-первых мне она самой нравиться даже магазинная, а во-вторых не я придумала чтоб она так выглядела....(оставьте свой дисреспект при себе) Ибн-Саид, ты не понял. черный хлеб здесь не продают только по причине его непопулярности среди всех остальных кроме русских а цены такие потому что везут все из москвы маленькими партиями ну и как говориться если очень приспичит корочку бородинского съесть то любые деньги отдашь... калбасы докторской хочу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Что может быть вкуснее домашних уральских пельменей,пирожков с брусникой моченой!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Из шаловливого детства вспоминаю о бабушкиных ватрушках с творогом и с черникой, испеченных в русской печи. Просто физически ощущаю эту корочку и аромат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Из шаловливого детства вспоминаю о бабушкиных ватрушках с творогом и с черникой, испеченных в русской печи. Просто физически ощущаю эту корочку и аромат. С шаловливого детства физически ощущать корочку от ватрушки - ужос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Даа, ужасный хруст, челюсти сводит! А запах - глаза слезятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты