Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Покушать мы любим

Рекомендуемые сообщения

К примеру после хорошей конной прогулки по осеннему лесу неплохо закусить тарелочкой борщика, а к ней - пахучего бородинского хлебца: что может быть вкуснее самых простых материй?

Как-то возвращался из лесу по сельской дороге и навстречу тетка с огромным баулом свежевыпеченного черного хлеба (видно, на все семейство). Ну и запах, я Вам скажу... На всю округу. Как на нее волки не напали - просто удивительно. Подумалось, что это самый вкусный в мире продукт. Кстати, за рубежом о нем не догадываются. Вот Вам статья экспорта. :ok:

Поделиться сообщением

Evgen   
К примеру после хорошей конной прогулки по осеннему лесу неплохо закусить тарелочкой борщика, а к ней - пахучего бородинского хлебца: что может быть вкуснее самых простых материй?

Как-то возвращался из лесу по сельской дороге и навстречу тетка с огромным баулом свежевыпеченного черного хлеба (видно, на все семейство). Ну и запах, я Вам скажу... На всю округу. Как на нее волки не напали - просто удивительно. Подумалось, что это самый вкусный в мире продукт. Кстати, за рубежом о нем не догадываются. Вот Вам статья экспорта. :ok:

Ага ... ага ...

Картошечки еще пюре с грибочками и селедочкой ... и хлебца черенького ...

Поделиться сообщением

Igor   
Ага ... ага ...

Чем проще еда, тем вкуснее. Я бы еще лучка бы добавил. Ну и водочки грамм 50-100.

Поделиться сообщением

Eroin   

Чёрненький хлебушек с маслом подсолнечным (настоящим, с запахом!) и солью сверху посыпать...а....а.а.а.а кайф..

Поделиться сообщением

Igor   
опять про еду... уже столько аналогичных тем...

Там рецепты были, а тут уже на системном уровне так сказать.

Поделиться сообщением

Julika   

А там рецепты несъедобных блюд были чтоль? Я просто так сказать не очень активно принимала участие в тех темах, но почитывала краем глаза.

А здесь значит система любимой еды!

Люблю, когда еда вкусная... остальное (количество еды, время суток, прочая фигня типа диеты) неважно! :)

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Поджаристой вермишельки с румяной докторской колбасой, порезанной тонкими ломтиками. Запах - даже в подъезде ощущается, на подходе к пиршеству. А потом - на печку, валенок под голову и - вспомнить о прожитом - что может быть душевнее? :hello:

Поделиться сообщением

kosheen   

Ибн-Саид,

ты упомянул про то что о черном хлебе за границей не знают и это невежество с их стороны можно использовать как статью экспорта: только вот наш черненький хлебушек тут никому не нужен (они мля вкуса не понимают да и что это такое хлеб из низших сортов злаковых)а вот русские эммигранты очень по нему скучают... а еще по кабачковой икре ( в эмиратах одна банка этой дристушки стоит почти 150 р)

и вообще цены на руссие национальные продукты а-ля селедка, гречневая каша и таже икорка кабачковая просто поднебесные...

Поделиться сообщением

Eroin   
... а еще по кабачковой икре ( в эмиратах одна банка этой дристушки стоит почти 150 р)

...

НУ НИ СТРУЯ СЕБЕ ФОНТАН!!!! :ogogo: Хороший, полезный и вкусный продукт "дристушкой " называть.....

Анреспект за такое. :(

Поделиться сообщением

Dronikum   
Цитата(Evgen @ 15.05.2006, 22:54:53)

Ага ... ага ...

Чем проще еда, тем вкуснее. Я бы еще лучка бы добавил. Ну и водочки грамм 50-100.

Игорь, маловато будет. Под таааакое грамм 300 в самый раз ;)

Чёрненький хлебушек с маслом подсолнечным (настоящим, с запахом!) и солью сверху посыпать...а....а.а.а.а кайф..

Даааа. Помню такое в деревне в детстве. Ничего вкуснее не было :ok:

Поделиться сообщением

НУ НИ СТРУЯ СЕБЕ ФОНТАН!!!! :ogogo: Хороший, полезный и вкусный продукт "дристушкой " называть.....

Анреспект за такое. :(

Кроме магазинной кабачковой икры существует еще и домашняя, а ее моя сестра готовит обалденно! С лучком и помидорками - вах! А магазинная пожалуй соглашусь - дристушка :D

Поделиться сообщением

Igor   
Игорь, маловато будет. Под таааакое грамм 300 в самый раз ;)

Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало :)

Поделиться сообщением

Dronikum   
Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало

Аж слюнки потекли. Всё. Обязательно сходим. Согласен и на поллитру :ok:

Поделиться сообщением

Ничё... я думаю летом выберемся на природу... Картошечку в котелке сварим, маслицем подсолнечным польем, укропчиком с лучком посыпем... да с шашлычком или с рыбкой... Там и 300 грамм будет мало :)

Решил продав машину пуститься во все тяжкие? :)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Mona   

Чёрный хлеб со сливочным маслом и с редиской(своей).

Ещё я люблю по старой памяти кильки в томате. Просто лакомлюсь иногда как шоколодом.

Поделиться сообщением

kosheen   

Eroin,

во-первых мне она самой нравиться даже магазинная, а во-вторых не я придумала чтоб она так выглядела....(оставьте свой дисреспект при себе)

Ибн-Саид,

ты не понял. черный хлеб здесь не продают только по причине его непопулярности среди всех остальных кроме русских а цены такие потому что везут все из москвы маленькими партиями ну и как говориться если очень приспичит корочку бородинского съесть то любые деньги отдашь...

калбасы докторской хочу...

Поделиться сообщением

Из шаловливого детства вспоминаю о бабушкиных ватрушках с творогом и с черникой, испеченных в русской печи. Просто физически ощущаю эту корочку и аромат. :ok:

Поделиться сообщением

Из шаловливого детства вспоминаю о бабушкиных ватрушках с творогом и с черникой, испеченных в русской печи. Просто физически ощущаю эту корочку и аромат. :ok:

С шаловливого детства физически ощущать корочку от ватрушки - ужос! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.