Igor Жалоба Опубликовано 20 июня, 2003 А инфы нету до сих пор. Что там у нас на карьере-то твориться будет? Можно даже 28 встречу инетчиков там замутить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 20 июня, 2003 Спешу огорчить. Никакого концерта на карьере не будет :-((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rock'n'Roll Жалоба Опубликовано 23 июня, 2003 Originally posted by StealsMan Спешу огорчить. Никакого концерта на карьере не будет :-((( А вообще концерт-то будет???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 23 июня, 2003 Именно концерта-то и не будет. Может какое-то движение ожидается, но массовые мероприятия проводиться не будут:-((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rock'n'Roll Жалоба Опубликовано 23 июня, 2003 Originally posted by StealsMan Именно концерта-то и не будет. Может какое-то движение ожидается, но массовые мероприятия проводиться не будут:-((((( Слушай, так это ваще облом нереальный, мне тут знакомые музыканты уже все уши прожужжали на прошлой неделе, мол приходи да приходи, будет концерт, приходи поддержать и т.д. А оказывается придется просто пить пиво и слушать музон на магнитофоне, так это же... УЖАС!!!! А как нить обратиться к мэру нельзя, например узнать причины отмены концерта, только не говорите мне, что из-за погоды, я бы ПОСТ послушал и в дождь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 24 июня, 2003 так стоп....У НАС ЕСТЬ МЭР?....))))...а чёто както невидать его саФсем...говорите есть МЭР в городе..ну чтож хоть будим знать что ОН есть)))... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gоldberg Жалоба Опубликовано 25 июня, 2003 Вот тугодумы!!! И так всё ясно ... Лыткаринское стадо ломанётся 28 бухать в Лужники на праздник МК, где концерты будут получше чем на карике. А чё за концерт-то хотели на карике устроить? Борю Моисеева приглашали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 26 июня, 2003 День Молодежи не 27-ого??? ЗЫ Ого рок-н-рольщики появились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rock'n'Roll Жалоба Опубликовано 26 июня, 2003 Originally posted by Gоldberg Вот тугодумы!!! И так всё ясно ... Лыткаринское стадо ломанётся 28 бухать в Лужники на праздник МК, где концерты будут получше чем на карике. А чё за концерт-то хотели на карике устроить? Борю Моисеева приглашали? Тугодум у тебя в трусах болтается, там бы ПОСТ выступил, понял? Мне лично очень нравиться хе-ви-ме-тал и рокнролл не гопничий, как на празднике МК, а ядреный, так что лучше бы тебе помолчать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение