Eroin Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) да не в месте Nonamе.... А диски были без упаковки и без указания производителя, что и называется noname ( без имени, т.е. ). А магазин - "Импульс" на Ленина. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taksa Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 У меня флешка на 512мб. Ща такая 2300 стоит в Москве (если поискать). Хожу не обламываюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 У меня флешка на 512мб. Ща такая 2300 стоит в Москве (если поискать). Хожу не обламываюсь. Дааа? Я себе по полторы тысячи покупал две 512 - и СF и SD =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 сложно понять что речь шла о плейере, а не о безмозглой карточке? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 1. На самом деле на мой взгляд предпочтение надо отдавать флешкам - удобно (и музыку послушаешь и как носителем попользуешься)... Но диски очень часто тоже бывают полезными. Есть такие вещи (у меня, в частности), которые и на компе храняться, да и на диске отдельно (а то хрен знает, полетит опять система к черту - на фиг, спрашивается все на компе хранила?)... Мне, например, очень часто приходится просто что-нибудь в инсте записать (прямой минус диска). 2. А что касается цены плеера - по-моему не важно за 2000 купить один или 2 плеера. Зависит еще от качества воспроизведения и читающихся форматов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение