Mr.mX Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Гы, имеется в наличии комп! Мега-машина! По списку: Пень Первый - 166ММХ(гон до 210 :Р) Оператива - 128МегаБайт ЖД - 2.5ГБ Акриненная видИокарта с 2мб(S3 есесно ) СД Модем(USR 56) Звук (SoundBlaster128) Есть даже Вуда2 к нему! (с 12 Мб между прочим :Р) Моник - 14" Самсунг (если кому интересен брэнд) Если кому нужно барахлишко, то за деньгу малую отдам (продам). мыло: ymc3tel@yandex.ru ася: 298620226 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) mX я теперь понял что твоя контора толкает! попробуй мне теперь что нить впарить через аську! Изменено 13 мая, 2006 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Прикольно - теперь у меня есть знакомый торговец антиквариатом и всяческой рухлядью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А за сколько отдаешь то?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 mX я теперь понял что твоя контора толкает! попробуй мне теперь что нить впарить через аську! Не гоните, уважаемый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Гы, имеется в наличии комп! Мега-машина! По списку: Пень Первый - 166ММХ(гон до 210 :Р) Оператива - 128МегаБайт ЖД - 2.5ГБ Акриненная видИокарта с 2мб(S3 есесно ) СД Модем(USR 56) Звук (SoundBlaster128) Есть даже Вуда2 к нему! (с 12 Мб между прочим :Р) Моник - 14" Самсунг (если кому интересен брэнд) Если кому нужно барахлишко, то за деньгу малую отдам (продам). мыло: ymc3tel@yandex.ru ася: 298620226 я почти такой же выкинул на помойку в прошлом году ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 я почти такой же выкинул на помойку в прошлом году ..... Зачем выкидывать - можно подарить кому-нибудь. Для офисных приложений сойдет, как печатная машинка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 С более мощной конфигурацией было три компа. Теперь из 3 дермовых, получился один сносный, второй пойдет на работу, все равно лучше того будет, что там сейчас стоит, а третий на помойку, без внутренностей полезных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Не гоните, уважаемый. шучу, уважаемый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты