Rio Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Вот. Прога нужна какая или что? Разговор чтобы типа записывать или разговаривать не держа ухом трубку, потому как неудобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 когда-то делала через модем с помощью факсовой программы программы соответствующие есть названия не вспомню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Venta ZVoice можно скачать с сайта zyxel.ru также идет в комплекте с их модемами, теоретически заменяет полностью весь факсовый аппарат-автоответчик компутером, нужно только подключить наушники, микрофон, сканер, принтер. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Мой тип модема она не поодерживает. Только для своего вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Нашел другую - все в ней есть, только телефона собсна нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 да ты бы модель модема написал... а то гадай тут у меня Вента-факс работала вроде бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вента факс скачал 5.7. Работает, но в ней я ни слова про просто разговор не нашел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ребята! Чтобы говорить по телефону через комп, нужен модем с войс-модулем. Вот и всё. С ним-то и работают всякие вентафаксы и прочие приблуды. А с простым модемом (даже факсмодемом) они работать не будут как с голосовым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintez Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 помню пару лет назад меня тоже эта тема жутко заморочила. проги всякие ставил, настраивал. геморроя килограмм! то блин записывает только то что ты сказал, то включается запись только через пол-минуты, то вообще не аллё. после этого прищёл к выводу, что програмными средствами запиывать - в печь. проще спаять какую нить хреновину - и на линейных вход. хотя может у меня просто руки кривые и прогу настроить я не смог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Программа супер эта. В свое время заморачивался с ней. Есть удобная вишка со скриптами. Можно настраивать голосовое меню, управлять автоответчиком и компом! по телефону. Вообще возможности практически безграничны.. До сих пор валяются записанные разговоры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Rio, вента-факс есть разная... есть публичная обкорнанная версия, а есть платная у меня была платная... вначале - старательно вылеченная, потом - как приложение к правильному модему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У меня есть голосовой факс-модем Acorp (внутренний) с дровами. Кому-нибудь нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Rio, вента-факс есть разная... есть публичная обкорнанная версия, а есть платная у меня была платная... вначале - старательно вылеченная, потом - как приложение к правильному модему Если не трудно, пришли на мыло. Иля, у меня ноутбук, я внутрь уже ничего не засуну... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты