Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Лыткарино больше не город

Рекомендуемые сообщения

Sintez   
Если не начнут сносить новостройки и менять их на избушки - жить можно :)

Давайте бороться за почетное звание " кишлак Лукошкино"!!! :hello:

Мне ндравится! :ok:

ыы смех -))))

или лучше пещёры замутить, и в шкуры облачиться... стоянка древних людей. туристов можно водить :)

Поделиться сообщением

Давайте бороться за почетное звание " кишлак Лукошкино"!!! :hello:

Мне ндравится! :ok:

Для начала можно переименовать темы форума "Новости города" и "Наш город" в "Новости кишлака" и "Наш кишлак" соответственно. Потом - дорожные указатели. Тока дороги придется снова распахать и засеять сорняками. В кишлаках асфальта не быват...

Поделиться сообщением

Eroin   
...Тока дороги придется снова распахать и засеять сорняками. В кишлаках асфальта не быват...

А у нас его, типа, до фига?!?! Неее, надо оставить...мой немецкий ослик нашего "кишлачного" оффроуда не вынесет :lol:

Поделиться сообщением

А у нас его, типа, до фига?!?! Неее, надо оставить...мой немецкий ослик нашего "кишлачного" оффроуда не вынесет :lol:

Придется прирезать иноземную животинку :D

Поделиться сообщением

Eroin   
Придется прирезать иноземную животинку :D

Низачто!!! Я к ней привык, она мне как Друг! :) , Да и потом не так частоя по нашему кишлаку езжу, а в других селениях дорожка по-лучше буит :D

Поделиться сообщением

Billy   
по-моему по наличию (отсутствию) промышленных предприятий

В свое время жил в поселке городского типа в Мурманской области. Население 14 тыс. человек. В поселке было "градообразующее" предприятие - ЛГОК (Ловозерский Горно-Обогатительный Комбинат). На нем трудилось около 5 тыс. человек, т.е. предприятие весьма внушительное. Тем не менее на статус это никак не влияло. Помню, нам всегда говорили - "вот когда население перевалит за 15 тысяч, поселок сделают городом"...

Поделиться сообщением

Слышала такую вещь, будто бы Люберцы будут московским округом, в то время как мы будем относиться к Люберецкому району и будем в полной Ж..

Поделиться сообщением

Julika   

Вот было бы круто, если бы мы стали московский районом... мммм (мечтаю)... хочу чтоб у нас было метро

Поделиться сообщением

Слышала такую вещь, будто бы Люберцы будут московским округом, в то время как мы будем относиться к Люберецкому району и будем в полной Ж..

А в чем будет заключаться полная Ж? Сейчас мы вообще в костлявой Ж :huh:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

KoRoLeFFkA, а что в этом плохого?

а что хорошего? как отброс какой то.... <_<

Вот было бы круто, если бы мы стали московский районом... мммм (мечтаю)... хочу чтоб у нас было метро

+ 1 ! лучше бы нас сделали районм Москвы, глядишь и измениться что нибудь лет через 20 :huh:

Поделиться сообщением

Julika   

Через 20 лет... хм... я нетерпеливая! Я не умею ждать!!! Поэтому буду приезжать сюда в гости, а жить буду в цивилизованном месте... по крайней мере так хочу

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

а что хорошего? как отброс какой то.... <_<

+ 1 ! лучше бы нас сделали районм Москвы, глядишь и измениться что нибудь лет через 20 :huh:

Але -Але!!! Мы здесь живем. Где ваще любовь к Малой Родине?

Это чтобы ктой-та пришел и все Нам устроил... так рассуждают только невесты в ожидании арабского шейха. Угадал? :ok:

Поделиться сообщением

Собственно, сабж.

Сегодня на работе объявили эту новость. Теперь мы больше не город. Вот блин у Москвы заморочки... то мы город, то поселение...

В Люберцах это уже обсуждалось:

Опрос: Люберцы должны быть городским поселением/округом

ссылка

Люберцы теперь поселение

ссылка

Там даются и правовые документы по теме

И Лыткарино затрагивается, как бывший объект люберецкого района

Изменено пользователем Александр1

Поделиться сообщением

Але -Але!!! Мы здесь живем. Где ваще любовь к Малой Родине?

а вот там же где и любовь Малой Родины и её администрации к своим "детям" ! :huh:

Поделиться сообщением

Ау-у-у, Вини-пухи. Не надо такого счастья :rolleyes:

Во-первых: Московским округом нам не быть....никогда. Вы бы взяли домой сову с перебитым крылом, лечить её и кормить(хотя знаем мы таких ветеренаров), так что можно лишь мечтать :cry:

Во-вторых: точных данных не знаю, но 32 тыс. человек - точно город;

В-третьих: если мы не город, то дорогу не дочинят, тк бюджет нашему селу резко урежут(область), раза так в 3 :huh:...

Да и подобный вопрос уже не раз поднимался на форуме :o

Поделиться сообщением

EuRo   

возвращаясь к теме - только сегодня узнал, что мы оказывается уже не относимся к Люберецкому району, но относимся к какому то другом ;)

Поделиться сообщением

Fitilь   
возвращаясь к теме - только сегодня узнал, что мы оказывается уже не относимся к Люберецкому району, но относимся к какому то другом ;)

мы ни к кому не относимся...мы самостоятельное муниципальное образование...

Поделиться сообщением

Так я же дал ссылку на форум. там на форуме есть ссылка на копии документов по границам района.

Поэтому можно из первоисточника посомтреть кто входит в район.

Поделиться сообщением

sss   

Привожу интересную статью:

ПО ЗАКОНУ «Об общих принципах организации местного самоуправления» в области должно появиться 370 новых муниципальных единиц: деревни присоединяются к крупным городам, заново формируются сельские округа. Только вот сами жители против такой реформы.

Вместе со статусом селян работники бюджетной сферы теряют доплату в размере 25% оклада, расценки на газ повышаются в 3 раза. А самое главное — у людей фактически отнимают землю. В пределах городских муниципальных образований участкам, предназначенным для сельхозугодий, места нет. «В Люберецком районе размещаются два крупных сельхозпредприятия, — говорит Владимир Смирнов, житель бывшей деревни Корнеево. — Что с ними станет после принятия этого закона — неизвестно. А ведь мы покупали там продукты, многие работали. Кроме того, нас поджидал ещё один неприятный сюрприз: мало того, что в паспорте пришлось менять регистрацию, так потребовалось переоформлять документы на земельные участки. Процедура перерегистрации обходится как минимум в 1,5 тыс. руб. Почему я должен платить эти деньги? Я, что ли, принимал этот закон?»

Жители деревень Красногорского района уверены, что их хотят согнать с дорогой земли, а на месте деревенских домов построить элитные многоэтажки. Несколько месяцев назад люди обратились в суд, указывая, что все изменения руководство района произвело незаконно: по Конституции, менять статус населённого пункта можно только с согласия жителей. А они такого не давали. Однако в Мособлсуде граждане потерпели поражение. Такая же участь постигла и инициативную группу жителей из Балашихинского и Люберецкого районов — население 7 деревень также пыталось отстоять своё право жить «на селе». Единственные счастливчики, у которых это получилось, — жители Домодедовского района. Облсуд отменил закон «О статусе и границе городского округа Домодедово». «Этот закон, — рассказывает Александр Зайцев, адвокат инициативной группы жителей, — противоречит ряду других документов, начиная от Конституции и заканчивая Федеральным законом о городских округах. Формирование новых муниципальных единиц производилось без учёта нормативов и без согласия местного населения».

Марина МЕДВЕДЕВА

«АиФ Москва»

№ 14 (664) от 5 апреля 2006 г.

Москва и Подмосковье • Подмосковье

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.