Igor Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Совместная работа меня и одного московского проекта. ТУТ Использовалось при написании: roland jp-8000, korg z1, p4-2.4+MAudio Audiphile 2496, 2 бутылки массандровского портвейна "Алушта". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Психаделичненько А обьективно... то качественно и звук на уровне... я как ярый не любитель психадельчества притопывал ногой и чуть чуть подрыгивался... очень даже неплохо Кстати звуковуха у меня такая же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 я как ярый не любитель психадельчества Ага, помню я как ты на опене отплясывал.... Даже фоты есть! Igor Намана! А что за проект из Мск? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ага, помню я как ты на опене отплясывал.... Даже фоты есть! Igor Намана! А что за проект из Мск? Strofaria. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Послушал, понравилось. Соседям моим видимо тоже понравилось, потому как играло вчера на всю катушку, жаловаться никто не пришёл. -) Если по делу - звук классно синтезирован. Трэк цепляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Милый трек!!! Есть пару не очень удачных мест но общей картины это не меняет!!! Так что полный респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Чет незаценила.... То ли не в моем вкусе, то ли действительно так себе.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А у меня чнго-то голово закружилась (может и не закружилась,но ощущение похожее было).В общем,неприятное ощущение.Не дослушала. =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
москва Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Очень понравилось!Необычно,загадочно как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 я бы сказал "на уровне" а вот с кем сравнить так сразу и не скажу, сначала подумал амбиент, а потом как включился ритм, типичный психоделик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 несколько дней уже заслушиваю. хорошо вышло всё-таки. Igor, а название у трэка есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ага, помню я как ты на опене отплясывал.... Даже фоты есть! Igor Намана! А что за проект из Мск? пляски в ускоренном состоянии не в счёт )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение