Заяц Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А вы меня каким представляете, уважаемые дамы и господа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Заяц, так ты же обидишься если скажут... лично для меня либо флудо-мульт либо зануда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 kosheen, так ты же обидишься если скажут... лично для меня либо флудо-мульт либо зануда! exactly Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ну ладно... Как гот... Не пуйте с фетишь и вампами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я навиный маленький ребенок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 урод какой-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumashka Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а я маленькое зеленое милое существо...хочу со всеми дружить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Я сижу в кресле-качалке красного дерева...кресло инкрустированно брульянтами и сапфирами чистой воды....я такая пожилая дама в длинном синем бархатном платье с гнездом на голове...и, конечно же, с девятью рядами малахитовых бус на шее. Потягиваю красное вино, в правой руке у меня пахитоска, живу на гонорары...ой, что-то я прям замечталась.... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я похожа на девченку из фильма "люди Х", это которая синяя была......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) А я айранитка из рода Синих птиц!! Со второй ипостасью волцицы!!!!!!! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Джульетт@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mulya Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 насчет компота из помидоров - сильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 А я просто Волчонок!!!! Правда иногда я становлюсь крылатой девушкой!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МСВ Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 смотря когда и в какое время суток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 в трусах, майке и с полотенцем на только что вымытую голову. ЗЫ это не я так хочу выглядеть, это я так СЕЙЧАС выгляжу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Я даже не могу определиться кого я хочу изобразить... Странно кого-то хотеть изображать, когда тебя уже все видели и представляют себе твой характер по постам.... Интереснее было бы спросить: а кто кого как представляет себе! ЗЫ:А задница у меня тоже ничего.... Изменено 4 января, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение