Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Загадывается слово, играющим оно предстает в виде переставленных местами букв. Задача - отгадать слово. Например, РУЛАЖН - ЖУРНАЛ. Тот, кто отгадал предлагает свое слово... Приступим... КШРАМОА Изменено 3 мая, 2006 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ромашка..... Новое - депаллирепа, ...всё..ипитесь с этим словом Изменено 3 мая, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ромашка..... Новое - депаллирепа, ...всё..ипитесь с этим словом пара.лелепи..д "пе" и "л" нехватает! или я не прав з.ы. сам не с первого раза правильно воспризвел..=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Прав! признаю ошибся....это всё потому, что я не "пишу по-русски"..... звиняйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 слово от меня: блещидка =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 К Л А Д Б И Щ Е друого я не ожидала)) следующее слово! КЛАНИЧИН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ЛИЧИНКА РУКАБЕТТА =)) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ЛИЧИНКА РУКАБЕТТА =)) эт легко! табуретка!=) вот вам заморочка: нетотальнст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ЛИЧИНКА РУКАБЕТТА =)) ответ ЛИЧИНКА не правильный! не все буквы охвачены! не хватает еще одной буквы "Н" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ответ ЛИЧИНКА не правильный! не все буквы охвачены! не хватает еще одной буквы "Н" наличник мое слово гадайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domosed Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 эт легко! табуретка!=) вот вам заморочка: нетотальнст латентность нрциомяфаи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ иньвунттроелс Изменено 5 мая, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) ток если ВНУТРЕНОСТИ ...Других мыслей нету... Изменено 5 мая, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) жаль,что нет других мыслей! ты не правильно расшифровал. продолжаем! ИНЬВУНТТРОЕЛС Изменено 5 мая, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ВИРУЛЕНТНОСТЬ ДАВАХОТСТОЙ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ВИРУЛЕНТНОСТЬ ДАВАХОТСТОЙ ВИРУЛЕНТНОСТЬ- я и слова-то такого не знаю! зато знаю слово ХОДАТАЙСТВО! а вы знаете слово: ОКИЛИПАХДЕС ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Психоделика КОМИВОРКОЛВАН Изменено 8 мая, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Психоделика КОМИВОРКОЛВАН микроволновка ну че-то ниче в голову не идет,вот вам совсем простое НЕГРОСУЧКА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 вроде СНЕГУРОЧКА МАРИУАВК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domosed Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 вроде СНЕГУРОЧКА МАРИУАВК АКВАРИУМ ООЕЕТТССТРН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 АКВАРИУМ ООЕЕТТССТРН ТЕСТОСТЕРОН АААООППРТТФ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domosed Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ТЕСТОСТЕРОН АААООППРТТФ ФОТОАППАРАТ ЬИКЛЧОККООЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 КОЛОКОЛЬЧИК )))) АВЛАКИРТУА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 КОЛОКОЛЬЧИК )))) АВЛАКИРТУА КЛАВИАТУРА АФТОРМУТИР з.ы. разгадайте кто-ниьт мое слово ПЛИИИЗ!! а то я сам забыл ответ и разгадать никак не могу...=(((((( кто отгадает - тому приз! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 КЛАВИАТУРА АФТОРМУТИР з.ы. разгадайте кто-ниьт мое слово ПЛИИИЗ!! а то я сам забыл ответ и разгадать никак не могу...=(((((( кто отгадает - тому приз! ;-) Хрень какая-то - не осилил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты