Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Загадывается слово, играющим оно предстает в виде переставленных местами букв. Задача - отгадать слово. Например, РУЛАЖН - ЖУРНАЛ. Тот, кто отгадал предлагает свое слово... Приступим... КШРАМОА Изменено 3 мая, 2006 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ромашка..... Новое - депаллирепа, ...всё..ипитесь с этим словом Изменено 3 мая, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ромашка..... Новое - депаллирепа, ...всё..ипитесь с этим словом пара.лелепи..д "пе" и "л" нехватает! или я не прав з.ы. сам не с первого раза правильно воспризвел..=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Прав! признаю ошибся....это всё потому, что я не "пишу по-русски"..... звиняйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 слово от меня: блещидка =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 К Л А Д Б И Щ Е друого я не ожидала)) следующее слово! КЛАНИЧИН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ЛИЧИНКА РУКАБЕТТА =)) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ЛИЧИНКА РУКАБЕТТА =)) эт легко! табуретка!=) вот вам заморочка: нетотальнст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ЛИЧИНКА РУКАБЕТТА =)) ответ ЛИЧИНКА не правильный! не все буквы охвачены! не хватает еще одной буквы "Н" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ответ ЛИЧИНКА не правильный! не все буквы охвачены! не хватает еще одной буквы "Н" наличник мое слово гадайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domosed Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 эт легко! табуретка!=) вот вам заморочка: нетотальнст латентность нрциомяфаи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ иньвунттроелс Изменено 5 мая, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) ток если ВНУТРЕНОСТИ ...Других мыслей нету... Изменено 5 мая, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) жаль,что нет других мыслей! ты не правильно расшифровал. продолжаем! ИНЬВУНТТРОЕЛС Изменено 5 мая, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ВИРУЛЕНТНОСТЬ ДАВАХОТСТОЙ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ВИРУЛЕНТНОСТЬ ДАВАХОТСТОЙ ВИРУЛЕНТНОСТЬ- я и слова-то такого не знаю! зато знаю слово ХОДАТАЙСТВО! а вы знаете слово: ОКИЛИПАХДЕС ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Психоделика КОМИВОРКОЛВАН Изменено 8 мая, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Психоделика КОМИВОРКОЛВАН микроволновка ну че-то ниче в голову не идет,вот вам совсем простое НЕГРОСУЧКА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 вроде СНЕГУРОЧКА МАРИУАВК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domosed Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 вроде СНЕГУРОЧКА МАРИУАВК АКВАРИУМ ООЕЕТТССТРН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 АКВАРИУМ ООЕЕТТССТРН ТЕСТОСТЕРОН АААООППРТТФ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domosed Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ТЕСТОСТЕРОН АААООППРТТФ ФОТОАППАРАТ ЬИКЛЧОККООЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 КОЛОКОЛЬЧИК )))) АВЛАКИРТУА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 КОЛОКОЛЬЧИК )))) АВЛАКИРТУА КЛАВИАТУРА АФТОРМУТИР з.ы. разгадайте кто-ниьт мое слово ПЛИИИЗ!! а то я сам забыл ответ и разгадать никак не могу...=(((((( кто отгадает - тому приз! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 КЛАВИАТУРА АФТОРМУТИР з.ы. разгадайте кто-ниьт мое слово ПЛИИИЗ!! а то я сам забыл ответ и разгадать никак не могу...=(((((( кто отгадает - тому приз! ;-) Хрень какая-то - не осилил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение