kosheen Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Как известно ФУТБОЛ самая популярная игра в мире и как показывает статистика футбол так же очень популярен на нашем форуме... вот блягодяря мужу помимо обыкновенного футбола я еще заинтересовалась и пляжным его вариантом. как оказалось этот вид игры крайне популярен в мире и вот в этом году в ноябре состоиться Кубок Мира по Пляжному Футболу в Рио де Жанейро, но предшевствовать этому событию будут отборочные игры, которые состоятся во Франции, Америке, на Таити ну и в ОАЭ... www.beachsoccer.com - для тех кому интересно... мне вот итересно ваше отношении к этой разновидности игры миллионов ну и о возможности погонять мячик на нашем карьерном пляже(не мировые чемпионаты но кто знает) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем kosheen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 На нашем карике тогда придется ставить ворота что врядли кто сделает! Я отношусь сугубо положительно ко всем разновидностям футбола! И пляжный футбол не исключение! Главное чтобы мячик был для пляжного футбола а не для большого и играть мона! Даже на карике! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WAR_RUS Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Скорее бы теплую погоду что бы покупаться на карьере и поиграть на пляже в футбол! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 вот блягодяря мужу помимо обыкновенного футбола я еще заинтересовалась и пляжным его вариантом. Сколько себя помню на Волкуше в футбол на пляже играли. так что немогу понять что новоно в "пляжном футболе". А сейчас там играют или все на плядный волейбол перключилось?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Александр1, милейший: то что творится на карьере вряд ли попадает под определение пляжного футбола мирового масштпба... да и у меня нет здесь карьера... я имела ввиду профессиональный пляжный футбол... в эмиратах прошли отборочные матчи на чемпионат мира в Рио... эмираты прокакали и в Бразилию я не еду.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Что эмиратские попки проиграли бразильским ???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WAR_RUS Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Зена , а ты за какие "попки" будешь болеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ZeNA, нееее, эмиратские просрали Бахрейну и китайцам... и по результатам отборочных матчей в Рио поедут команды Бахрейна, Японии и Ирана... летом будут матчи в европе и южной африке а со 2 по 12 ноября финал в Рио Де Жанейро... мля а я уже представила себя на пляжах Копакобаны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение