Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Пузочес

Флеш или НДД?

Рекомендуемые сообщения

Пасаны,прошу прощенияя за ламерский вопрос,но чем отличается флеш-плеер от НДД-ного?

Я честно говоря думал,что флешки можно менять,но оказалось это не так.

Разница только в объеме памяти или есть еще какие-то отличия?

Кому не в лом,ответьте!

Поделиться сообщением

e_man   

не в лом. да, флешовые менее объёмны и менее прожорливы.

плейеры на Hdd менее устойчивы к ударам и более требовательны к питанию, ну и естественно габариты HDD значительно превышают габариты флешовых игралок ;-)

Поделиться сообщением

не в лом. да, флешовые менее объёмны и менее прожорливы.

плейеры на Hdd менее устойчивы к ударам и более требовательны к питанию, ну и естественно габариты HDD значительно превышают габариты флешовых игралок ;-)

Спасибо!Дык какой тогда смысл брать более дорогой и т.д. НДД плеер?

Поделиться сообщением

а такой, что флешовый плейер с мозгом в 40 Гб будет стоить как ракетный крейсер

А такой объем памяти кому-то нужен(в плеере-то)?У меня долго на работе стоял комп с памятью где-то 1.5 Гб. :cry:

Поделиться сообщением

e_man   

у меня друг катается с iRiver 20 Гб... там и музыки вдоволь, и книжки с него мона читать и как мобильный хард... USB 2.0 всё таки)

Поделиться сообщением

у меня друг катается с iRiver 20 Гб... там и музыки вдоволь, и книжки с него мона читать и как мобильный хард... USB 2.0 всё таки)

Дык,чтобы книжки читать-там экран д.б. побольше,а плееры стремятся наоборот сделать поменьше.

Еще вопрос,а многоуважаемая фирма APPLE производящая плееры,чем-то отличается от прочих,или можно спокойно брать типа NEXX.

Поделиться сообщением

e_man   

apple отличается понтастостью своей. и тем, что уже продаёт плейера, в которых хард на 60 Гб и которые кину крутят... сплошная мультимедия =)

а по качеству игралки любой Creative, iRiver или Sony оставляет iPod позади... к нерадости его поклонников

Поделиться сообщением

Naves   

флешовые дешевые и малые по габаритам плееры.

хардовые по-больше как по емкости, так и габаритам. но хардовые, имхо удобнее в качестве большого удобного переносного диска (правда еще шнур придется таскать)

если у плеера есть экран, то у него обычно нет пульта, т.е. чтобы посмотреть список треков или сделать перемотку придется доставать сам плеер из кармана-чехла, хотя пульт можно докупить потом еще за несколько десятков уе.

брать по обьему - чем больше тем лучше, сначала 20Гб кажется много, потом вечно не хватает.

а те которые имеют экран, начинаются понты: чтение текстов, видео, картинок, они и дороже

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Cyclone   

e_man,

Фигасе, звук в iPod'ах ему не нравится =) Чувак =) Электронные редко когда лучше играют, из всех моих плееров лучше был только iRiver SlimX 550, который накрылся очень быстро =)

Пузочес,

Бери Apple iPod, у меня два таких - ощущения только положительные! =) А насчет объема - у меня сначала был 4 гига, так я его с трудом заполнял - накопилось только порядка 1,6 гига. Теперь у меня 30 Гб, там с прокруткой видео и всеми делами - в данных момент около 3 Гб только закачал, но продолжаю качать видео, так что все впереди =) Нужно еще фильмы конвертить для плеера, но у меня софтверная часть глючит =) А сам плеер очень красивый и удобный =) Используйте iPod =) C него больше не перейду ни на какого другого проиводителя =) С Apple навсегда =)

Поделиться сообщением

e_man   

Cyclone, я не сказал что iPod мне не нравится. очень хорошие плейеры. однако кодеки в плейерах мною выше указанных производителей лучше чем те, что использует apple.

да. тут стоит оговориться о том, чем это качество воспринимать.

если медведь наступил вам на ухо или на наушники - различий вы не заметите никаких. а нормальные наушники стоят сейчас от 30$ и выше...

Поделиться сообщением

e_man,

Фигасе, звук в iPod'ах ему не нравится =) Чувак =) Электронные редко когда лучше играют, из всех моих плееров лучше был только iRiver SlimX 550, который накрылся очень быстро =)

Пузочес,

Бери Apple iPod, у меня два таких - ощущения только положительные! =) А насчет объема - у меня сначала был 4 гига, так я его с трудом заполнял - накопилось только порядка 1,6 гига. Теперь у меня 30 Гб, там с прокруткой видео и всеми делами - в данных момент около 3 Гб только закачал, но продолжаю качать видео, так что все впереди =) Нужно еще фильмы конвертить для плеера, но у меня софтверная часть глючит =) А сам плеер очень красивый и удобный =) Используйте iPod =) C него больше не перейду ни на какого другого проиводителя =) С Apple навсегда =)

А на фиг тебе два, если даже на 4 гига не написал? Вообще нафига нужно покупать два плеера?! B)

Зы: Курпатов, шиза хреново лечится :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Sintez   

Всё бабла не накоплю чтоб взять HDD. Залил всё музло что есть и не паришься. А то бывает где-нить идёшь где-нить с флэшкой, припрёт трэк какой-нить послушать - а фиг там. На HDD всё коолекцию скинул - и не паришься

Изменено пользователем Sintez

Поделиться сообщением

Cyclone   
Cyclone, я не сказал что iPod мне не нравится. очень хорошие плейеры. однако кодеки в плейерах мною выше указанных производителей лучше чем те, что использует apple.

да. тут стоит оговориться о том, чем это качество воспринимать.

если медведь наступил вам на ухо или на наушники - различий вы не заметите никаких. а нормальные наушники стоят сейчас от 30$ и выше...

Медведь мне на ухо точно не наступил, отстойный звук от хорошего отличаю с полпинка. Наушники приличные, Сенхайхер px200, так что все различаемо. Поверь мне, Креатив у Пода сосёд =) Капельками, которые в ушки вставляются, никому не советую музыку слушать =)

А на фиг тебе два, если даже на 4 гига не написал? Вообще нафига нужно покупать два плеера?! B)

Зы: Курпатов, шиза хреново лечится :D

ТЫ зачем новую машину покупаешь? Назначение-то одно и тоже! За тем, что лучше, удобнее, красивее... Вот и тут такая же система.

Поделиться сообщением

Sintez   
у меня музыки 63 Гб.. даже самый пинцетный iPod ниасилит... )

У меня тож поболе 60-ти Гб, однако того, что из всего этого особенно нравицца, на объём HDD плеера набрать можно

Поделиться сообщением

ТЫ зачем новую машину покупаешь? Назначение-то одно и тоже! За тем, что лучше, удобнее, красивее... Вот и тут такая же система.

наличие двух машин имеет смысл, а вот при покупке второго плеера я бы первый продал

Поделиться сообщением

Cyclone   
наличие двух машин имеет смысл, а вот при покупке второго плеера я бы первый продал

Я предметы искусства не продаю. Тем более, у меня папа его забрал попробовать. Так что iPod - наше все :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.