Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Иля

Права граждан РФ

Рекомендуемые сообщения

Иля   

Вот ситуация: гуляя с подругой, захотел посидеть на лавочке... Денек сегодня был солнечный и достаточно приятный, т.ч. из 30 наличествующих в окрестностях места моциона лавок 28 были плотно засажены москвичами и гостями города-героя. На оставшихся двух смрадно разлагались в пьяном полусне бомжи. Таким образом, я и моя девушка не смогли посидеть в чудном сквере у фонтана... Может, я какой-то неправильный, но мне кажется, что люди, приносящие пользу обществу (повышающие его ВВП) и пахнущие менее агрессивно имеют больше прав на отдых, чем те, кто обществу не дает ничего кроме сомнительного удовольствия лицезреть и обонять себя в общесвенных местах...

Блин, сумбур, но как-то вырвалось на едином выдохе что-ли..

Поделиться сообщением

Вот ситуация: гуляя с подругой, захотел посидеть на лавочке... Денек сегодня был солнечный и достаточно приятный, т.ч. из 30 наличествующих в окрестностях места моциона лавок 28 были плотно засажены москвичами и гостями города-героя. На оставшихся двух смрадно разлагались в пьяном полусне бомжи. Таким образом, я и моя девушка не смогли посидеть в чудном сквере у фонтана... Может, я какой-то неправильный, но мне кажется, что люди, приносящие пользу обществу (повышающие его ВВП) и пахнущие менее агрессивно имеют больше прав на отдых, чем те, кто обществу не дает ничего кроме сомнительного удовольствия лицезреть и обонять себя в общесвенных местах...

Блин, сумбур, но как-то вырвалось на едином выдохе что-ли..

Мужчина, не парься - все случается к лучшему :) Если бы эти бомжи свалили и вы с девушкой присели таки на скамейку - сейчас бы пороги КВД обивали. Есть такие места на свежем воздухе, куда бомжей не пускают - летние кафешки например :)

Поделиться сообщением

Evgen   
..... На оставшихся двух смрадно разлагались в пьяном полусне бомжи. Таким образом, я и моя девушка не смогли посидеть в чудном сквере у фонтана... Может, я какой-то неправильный, но мне кажется, что люди, приносящие пользу обществу (повышающие его ВВП) и пахнущие менее агрессивно имеют больше прав на отдых, чем те, кто обществу не дает ничего кроме сомнительного удовольствия лицезреть и обонять себя в общесвенных местах...

Собственно дело за малым - ... Вы молодые и сильные постройте такое общество которое будет без бомжей! Всего и делов то ... :)

Поделиться сообщением

Этот наказ молодому поколению придется переадресовать своим детям, ибо скоро сказка сказывается, да не скоро мораль Общества меняется. Хотя бомжи будут всегда. Какой-то устойчивый процент.

Поделиться сообщением

Собственно дело за малым - ... Вы молодые и сильные постройте такое общество которое будет без бомжей! Всего и делов то ... :)

Если в принудительном порядке - тогда да, а если соблюдать конституцию РФ - то бомжи будут всегда, тк куча людей бомжует по доброй воле - я это понял после посещения Франции, где стоит обратиться гражданину Франции в соцслужбы и сказать, что ему негде жить и нечего есть - за ним тут же приедут, предоставят комнату, дадут пособие... НО БОМЖИ ТО ВСЕРАВНО ЕСТЬ!!!

Поделиться сообщением

Mona   

Всё это правда, НО! речь не о бомжах.

Иля! Вы молоды и счастливы! И день прекрасный! Не надо думать о плохом. Я уж подумала, что вы сели на газон, а вас оттуда прогнал милиционер...вот это было бы печально.

Главное, есть вы, ваша девушка, ваша молодость и счастье!!!

А посидеть можно везде, не в лавочке проблема.

Поделиться сообщением

Иля   

Вот если бы я сел на газон - меня бы прогнал милиционер. А кода человекообразные животные смердят в общественном месте - их, почему-то, милиционеры не прогоняют.

такое общество которое будет без бомжей

Я бы отправлял их на принудительные работы... В трудовые лагеря.. Там бы их кормили, давали ночлег и заставляли пахать. Кто не хочет - в крематорий.

Поделиться сообщением

Mike   

не зарекайся - да, но делай все возможное, чтобы этого избежать, а бомжи в Москве реально достали, они просто везде...

Поделиться сообщением

А в столице тепло и сытною В отличие от регионов, теплотрасс много. Вообще я и Илей согласен - в трудовые лагеря или на удобрения.

Мона, жалость - это конечно хорошо, но всетаки именно труд сделал из обезьяны человека.

Поделиться сообщением

Я бы отправлял их на принудительные работы... В трудовые лагеря.. Там бы их кормили, давали ночлег и заставляли пахать. Кто не хочет - в крематорий.

Круто! Не хочешь пахать - идешь на удобрения :D

Только ведь бывают и бомжи по обстоятельствам. Представь, человек все прое..ал, а его сотоварищи по разуму его в трудовой лагерь. И ногами его, ногами! :)

Поделиться сообщением

Иля   
бомжи по обстоятельствам. Представь, человек все прое..ал, а его сотоварищи по разуму его в трудовой лагерь

Ну! Так здорово же, как раз если человек стал бомжем по обстоятельсвам, а не по призванию - у него будет кров, пища и труд. Если хорошо пойдет - так может в трудовом том лагере и в профсоюзные вожаки выйдет.

ногами его, ногами!

А вот этого допускать не надо... Я этого в виду не имел.

Поделиться сообщением

А вот этого допускать не надо... Я этого в виду не имел.

Я бы предпочел ногами, чем в крематорий :D На западе кстати почти все бомжи, еси че :)

Поделиться сообщением

Вот если бы я сел на газон - меня бы прогнал милиционер. А кода человекообразные животные смердят в общественном месте - их, почему-то, милиционеры не прогоняют.

Как много новых учреждений: и трудовые лагеря, и крематории... и все для них, болезных.

Но при этом ни в Конституции, ни в УК не отражено ни тунеядство, ни бомжевание

Кроме того, даже законом эту проблему не решить. Среду обитания надо менять. А это постепенно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.