Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 меня всегда мучал такой вопрос:" Почему когда банят на любимом велкоме банят не только на этом канале а просто отключают от ВСЕЙ сети и все?" если меня разозлил человек и я высказала (извините не здержалась) ему все что думаю о нем, а мне раз... и бан... во всей сети... и на 3е с половиной суток... вот и злите меня теперь... i Уведомление:реально имело место отключение от всего канала IRC, а не от всей сети, как выразился автор i Уведомление:бан. 2.2.6. Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 щас тебя и здесь забанят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 щас тебя и здесь забанят +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты