• Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Lidia

Я хотела бы поговорить о так называемом кодировании.

2 сообщения в этой теме

Раньше в советские времена гипноз, экстрасенсы и т. д. были под запретом, к соответствующей литературе допускались только специалисты. Теперь это все популярно и даже модно.

Много споров о "кодировании". Те кто этим занимается называет это легким или щадящим воздействием на головной мозг посредством гипноза. Результаты бывают потрясающими. Лечатся наркоманы, отьявленные алкоголики, худеют отчаявшиеся толстяки и т.д.

Я знаю двух бывших больных алкоголиков, у которых тряслись руки и состояние было катастрофическим в социальном плане и которым лет пять назад помогло "кодирование". Теперь они трудятся во благо ... и семьи живут нормально, не развалились, как это часто бывает. Знаю женщину, которая занимала два места в автобусе и сейчас похудела на 45 кг и может ухаживать за своими тремя больными родственниками, что она раньше делала с трудом. Все эти люди выглядат великолепно, оптимисты, стали работоспособны и полезны обществу. Пишут, что "кодирование" - это связь или сделка с дьяволом. Не знаю что дальше будет с этими людьми, как воздействие на мозг отразится на их здоровье, в научном плане эта тема , наверно, еще не изучена.

Что с ними случилось после " кодирования" и что с ними будет по понятиям христианского учения? Вот это мне бы очень хотелось узнать. Может ли христианин прибегать к таким способам лечения?

С уважением, к форуму!

Буду признательна за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ответ на Ваш вопрос кроется в словах Спасителя (Ев. от Марка, 8, 36):

"Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?"

При помощи кодирования человек у "целителя"-колдуна лечит с бесовской помощью тело, а губит свою безсмертную душу.

Все пороки, приведенные Вами в Вашем сообщении, лечатся одним средством: покаянием, постом и молитвой. Кто такой алкоголик? Человек, одержимый бесом пьянства. Когда этот человек приходит к экстрасенсу, колдуну-кодировщику, "психотэрапэуту" вроде Кашпировского, Добровольского и проч., то последний при помощи своих покровителей-демонов заменяет одного беса на другого. Как сказал Спаситель:"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого."(Ев. от Луки, 8, 24-26).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас