Cenotaph Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 За последний месяц, а может быть за два... заметил такую вещь : Создаю я тему и вдруг через какое-то время она просто исчезает, бесследно! я не знаю ни кто удалил, ни за что удалили! Хотелось бы, чтобы в случае удаления поста и/или темы целиком, модераторы хотябы личным сообщением уведомляли об этом автора! Такое было дважды! хотелось бы, чтоб подобная ситуация не повторялась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 NightWOLF, уточни, какие темы и в каких форумах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Темы удаляются только те, которые не соответствуют правилам. Остальные темы просто переезжают в другой раздел. Попробуй использовать поиск, чтобы найти твою тему. Не исключено, что она поменяла название на более правильное, поэтому искать лучше не по названию, а по содержимому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 + есть кнопочка "Жалоба админу" можешь в таких случаях использовать ее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 В разделе Офф-лайн создавал тему обобщенную для организации пикников и сейшенов! чтоб не лазить по всему форуму и искать кто и когда собирается, а чтоб все было в отной темке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 В разделе Офф-лайн создавал тему обобщенную для организации пикников и сейшенов! чтоб не лазить по всему форуму и искать кто и когда собирается, а чтоб все было в отной темке! Эту тему удалил лично, потому как считаю, что это неправильно. Каждой встрече посвящена отдельная тема, в которой только эта встреча обсуждается. В общей будет помойка и еще больше неразберихи. И потом не надо лазить и искать - смотришь последние темы, среди которых без труда находишь тему о встрече. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А сообщить не посчитал нужным...?! Лично мое мнение, что поступок не очень хороший с твоей стороны! Прошу, в следующий раз предупреждай... хорошо??? Пока у меня больше притензий никаких нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А сообщить не посчитал нужным...?! Лично мое мнение, что поступок не очень хороший с твоей стороны! Прошу, в следующий раз предупреждай... хорошо??? Пока у меня больше притензий никаких нет! Если я или другой модератор будем предупреждать всех о своих действиях, то заниматься другими вещами времени не останется. Если есть вопросы - задавай, а предупреждать о каждом случае никто никого не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А сообщить не посчитал нужным...?! Лично мое мнение, что поступок не очень хороший с твоей стороны! Прошу, в следующий раз предупреждай... хорошо??? Пока у меня больше притензий никаких нет! есть еще хорошая фраза - со своим уставом в чужой монастырь не ходят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я это все понимаю! но вроде как уважение к людям! правила хорошего тона и все такое... Просто привык, что предупреждают! Форум хоть и большой, но активных пользователей не так уж и много... /смотря с чем сравнивать/ и модераторов достаточно! Если не достаточно, то буду рад стать модером какой-нибудь ветки! и обязуюсь исправно себя вести...и соблюдать все правила! :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты