Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Billy

Товары для рукоделия

Рекомендуемые сообщения

Billy   

Жена интересуется, где в Лыткарино можно купить что-нибудь для вязания, вышивания и прочих женских хобби. Сегодня обошли кучу магазинов и ничего не нашли. Может кто знает?

Поделиться сообщением

Gwen   

сегодня Пасха, они могли быть закрыты

лучший - на рынке. находится около северного входа (тот, что около почты )- спускаетесь вниз по лесенке, вперед 10 метров

там выбор замечательный и вязания и вышивки - для вышивки там много схем и много наборов. мулине - гамма и кировское. для вязания выбор большой.

второй - подвальчик-ателье в одном из дворов по Первомайской

по-моему, это тот дворик, где филиал казначейства (около поликлиники)

выбор гораздо меньше, но там можно добрать недостающие мулине гамма , к тому же там есть DMC

схемы для вышивания (не наборы) есть еще в подвальчике около хозяйственного магазина у площади (во дворе)

Поделиться сообщением

Жена интересуется, где в Лыткарино можно купить что-нибудь для вязания, вышивания и прочих женских хобби. Сегодня обошли кучу магазинов и ничего не нашли. Может кто знает?

На первом квартале, где раньше была Галантерея, на втором этаже, есть не большой магазинчик. Там вроде что то есть. Нитки для вязания точно, а вот для вышивания....крестиком наборы есть, а вот насчет мулине...по-моему тоже есть. Мулине есть также в Универсальном на втором этаже на Ленина, гже Зоомагазин, видеопрокат и т.д.

Поделиться сообщением

Gwen   

Billy, всегда пожалуйста:)

ткани можно купить еще напротив магазина "Красное и Белое" в подвальчике (недалеко от второго Геркулеса)

Натусик, там именно "что-то" есть... к сожалению

а вот насчет ленина - не знала, спасибо

кстати, никто не заказывает в москве DMС? я бы присоединилась к заказу, а то в подвальчике не все есть

Поделиться сообщением

Gwen   

действуют

только ткани переехали на центральный рынок - рядом с выходом к больнице, т.е. на втором этаже на ленина их уже нет

Поделиться сообщением

Tochka   

Самый большой выбор для разных видов рукоделия магазин "Ниточка" на рынке, о нем говорила Gwen.

Поделиться сообщением

я вот только не знаю почему не отвечают... Мне вот кое-что понравилось, а сколько это стоит и как это можно купить из Модавии, так никто и не ответил....

Поделиться сообщением

Открылся магазин напротив рынка (немного в сторону АТС). Адрес Советская дом 9.

Ходили - цены очень экономичные.

Я покупала шерсть для свекрови. Очень довольна. Нужно было докупить цветную шерсть, три мотка, чтобы довязать свитер - не хватило сначала.

Еще ориентир: общий вход с ремонтом обуви. :015:

Изменено пользователем ЛЫтКаринка

Поделиться сообщением

Tusechka   

Отличный магазин на конечной в торговых рядах у автостанции (синее здание). Много всего для творчества, плюс можно заказать, то чего нет в наличии. :ok:

Поделиться сообщением

riglik   
Отличный магазин на конечной в торговых рядах у автостанции (синее здание). Много всего для творчества, плюс можно заказать, то чего нет в наличии. :ok:

это где именно там???

Поделиться сообщением

riglik   
Точный адрес 5-й мкр. квартал 2 строение 17. А вообще вход на 2 этаж через магазин продукты!)

где ряды я знаю

а во тпро вход на 2 этаж не знала)))надо посмотреть...что там есть?

Поделиться сообщением

Tusechka   

riglik

ссылка вот сайт их. Можете посмотреть!) Плюс всегда можно зайти и сказать чего именно Вы хотите и Вам все по возможности привезут!)

Поделиться сообщением

Я уже давно закупаюсь всем для вышивания (мое хобби) в одном интернет-магазе. По ценам - 3 раза дешевле, чем у нас на рынке. Была приятно удивлина не только ценам, но и качеству. У них есть доставка (курьер, почта) и самовывоз. Кому нужно, скину в личку, рекламировать не стану.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Я уже давно закупаюсь всем для вышивания (мое хобби) в одном интернет-магазе. По ценам - 3 раза дешевле, чем у нас на рынке. Была приятно удивлина не только ценам, но и качеству. У них есть доставка (курьер, почта) и самовывоз. Кому нужно, скину в личку, рекламировать не стану.

И мне, пожалуйста, ссылочку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.