Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Питерские приключения

Рекомендуемые сообщения

Dust   
Ненавижу, когда Петербург называют Питером те, кто в нём не живет.

во первых если на то пошло то Санкт-Петербург)))),

а во вторых, чем ты мотивируешь свою ненависть?

Поделиться сообщением

Julika   

tapuma, жили в квартире на ул.Восстания. Это в минуте ходьбы от Невского проспекта. Нашли её через агенство недвижимости. Мы её снимали на 2-е полных суток. Хозяин хотел 50 в сутки, но немного уступил. Правда агентству пришлость отписать 50%. Но мы взяли номер телефона хозяина квартиры, и будем звонить ему напрямую, когда поедем в следущий раз ;)

Поделиться сообщением

tapuma   

:ok:

tapuma, жили в квартире на ул.Восстания. Это в минуте ходьбы от Невского проспекта. Нашли её через агенство недвижимости. Мы её снимали на 2-е полных суток. Хозяин хотел 50 в сутки, но немного уступил. Правда агентству пришлость отписать 50%. Но мы взяли номер телефона хозяина квартиры, и будем звонить ему напрямую, когда поедем в следущий раз ;)

хм...ну если что, можно будет с этим вопросом к тебе обратиться? :D

Поделиться сообщением

Julika   

Настюх, да без проблем! Этот тип несколько квартир имеет... так что, возможно, даже компанией можно затусить ;)

Поделиться сообщением

SolomA   

Evergreen, не знал, что ты это не навидишь. Тока если можно список всего, чего ты ненавдиешь, а то как то отписываться в темах стало не удобно, вдруг прочтёшь. :hello: Я не хочу, чтоб тебя это задевало.

Julika, Пасиб за инфу.

Изменено пользователем SolomA

Поделиться сообщением

Sem   

Julika, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

Молодец! :) Особенно порадовали фотки с высоты и крейсера!!! КАЙФ

Этим летом собираюсь в Санкт-Петербург дня на 4... погляжу всё своими глазами ))

А теперь внимание, вопрос!: - Что запомнилось больше всего? ;)

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Dust   
Dust, да просто негоже это.

чем же негоже? это старое название города, поколение постарше Ленинградом называют потому что привыкли и чтож в этом плохого?

Поделиться сообщением

Sintez   
Хочу! ХОЧУ! Хочу! а где же Егор? почему он ничего не скажет по поводу поездки?

Дык это... инета у меня не было. Щас есть.. )) Вот и пишу. Всё было просто супер! Честно :hello:

Гуляли, тусили, жгли. В отчёте всё правдоподобно описано. Щас даже фоточку приложу. Хе-хе..

ссылка Вот вам питерский натюрмортик =)

ссылка Торт, это специально для тебя :lol:

ссылка А вот это называется "Проснулся пять минут назад". Жесть

Поделиться сообщением

50? А подешевше у него нет?

ЗЫ. А можно телефончик этого дядечки?

Поделиться сообщением

baranesa   

50? Я номер снимала в гостинице - одноместный 35, а двухместный 40. Две станции метро от центра, правда душ с туалетом на этаже, но для тех кто едет на выходные, а не на долгое время вполне нормально.

Поделиться сообщением

КИТ   

во времена боевой молодости. останавливался в гостинице "Орбита" (ст. м. Площадь Мужества) за 550 руб. На настоящее время стоимость номера наверное уже подошла к 700.

А вообще, теперь я останвливаюсь вместе с супругой у ее родителей в Петергофе. до дворца с парком 5 мин. на маршрутке.

Поделиться сообщением

Julika   
во времена боевой молодости. останавливался в гостинице "Орбита" (ст. м. Площадь Мужества) за 550 руб. На настоящее время стоимость номера наверное уже подошла к 700.

А вообще, теперь я останвливаюсь вместе с супругой у ее родителей в Петергофе. до дворца с парком 5 мин. на маршрутке.

Орбита сейчас стоит 900... да и не охота - далеко

50? А подешевше у него нет?

ЗЫ. А можно телефончик этого дядечки?

Подешевле у него нет. ИМХО - нормальная цена.

Телефончик можно, но в личку

Поделиться сообщением

Sintez   

У меня товарищ недавно в Казань на выезд ездил. Это ппц. Приехали, обломались с хатой, приняли менты, отпустили, ночевали на вокзале, на следующий день с утра перед матчем опять приняли, увезли за 60 км от города, на матч привезли в сопровождении ОМОНа. Отдохнул блин.

так что хату снимать не обязательно - можно на вокзале :ok:

Поделиться сообщением

КИТ   

для гражданских, а для военных совсем другие тарифы. НО да даже если и 100р. - ты права - далековато.

50 для площади восстания, учитывая чистоту и размеры квартиры - это вам не падецки свезло.

Настоящую, правильную шаверму пробовали?

Поделиться сообщением

Sintez   
для гражданских, а для военных совсем другие тарифы. НО да даже если и 100р. - ты права - далековато.

50 для площади восстания, учитывая чистоту и размеры квартиры - это вам не падецки свезло.

Настоящую, правильную шаверму пробовали?

Дык. А так же ходили по парадным, прыгали через паребрики, кушали куру с гречей и булкой :ok:

Поделиться сообщением

Подешевле у него нет. ИМХО - нормальная цена.

Телефончик можно, но в личку

Кинь тогда телефончик в личку, если тебя не затруднит! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Foma   

оживим тему:

в поезде

креатиф

Эрмитаж

православные

северная Венеция

post-632-1146494611_thumb.jpg

post-632-1146494664_thumb.jpg

post-632-1146494712_thumb.jpg

post-632-1146494750_thumb.jpg

post-632-1146494789_thumb.jpg

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.