Клюква Жалоба Опубликовано 11 мая, 2003 Уважаемые товарищи администраторы!!!!!! Что бы написать вам это сообщение я сидела со словарём и переводила почти каждое слово! Если это возможно, облегчите хоть немного процесс послания сообщений на форум...... С искренним уважением.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2003 Клюква ты что ведь это так легко! здесь писать делать нечего!(rol)! ПРИВЕТ ТЕБЕ КЛЮКВА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 мая, 2003 А на каком этапе возникли проблемы? Если можно ссылочки четкие вписать где и что непонтяно.. Форум переводили мы лично и, насколько я помню, все самые непонятные места мы перевели (хотя я могу ошибаться, давно дело было...) А вообще совет такой: учить английский.. он в компьютере много где встречается, а уж в Интернете и подавно! Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты