Din Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 Господа администраторы, если вы ездиете все на машинах, то это не значит, что не надо обновлять инфу о расписани автобусов г. Лыткарино! Допустим, что она мн ене нужна, но право это неправильно, что у вас висит кривое расписание для несуществующих маршрутов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 2 Din & Ko: уважаемые жители города, посетители нашего сайта: поймите, что и я и все остальные имеем работу, семью. Я еще и учусь. Все мы люди. Сайт, который вы сейчас видите третий год существует лишь на нашем энтузиазме, и не приносит ни копейки! Даже приходится платить за него! Поэтому если вы хотите видеть новое рассписание, то лучше не ждите нас - сходите и пришлите нам рассписание.. я постараюсь в кратчайшие сроки его повесить! Это касается и всех других разделов.. НО ВЕДЬ НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША, ПРОЧИТАВШАЯ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПОЙДЕТ НА ОСТАНОВКУ!!! ПОНИМАЕТЕ? НЕТ??? Вот когда вы раз сходите на остановку, два... когда сбегаете в музей, переговорите с кучей разных людей выклянчивая у них нужную информацию, тогда вы, возможно, поймете чего ЭТО стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты