Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
onil

МАГИЯ И КОЛДОВСТВО

Рекомендуемые сообщения

Julika   

глумитесь...?

а зря. Есть умельцы на Земле. Есть. Только не бабушки по объявлению в газетах, журналах и второсортных телеканалах. Такие люди врядли станут демонстрировать свои навыки кому попало. Но нет никаких сомнений в существовании людей, владеющих тайнами магии

Поделиться сообщением

если их никто не видел, то как можно говорить об их существовании без сомнения? ;)

Вот скоро придёт onil и всё подробненько расскажет! :hello:

Поделиться сообщением

Julika   

есть вещи, которые нужно просто знать.

Хотя это вовсе не обязательно... ибо вы ничего не теряете. И они ничего не теряют тоже.

Поделиться сообщением

Gwen   

ветер, ага... и это будет неубиваемым аргументом

джули, "просто знать" - это как?

знать можно либо то, что познал своим чувственным опытом (однако чувственный опыт может быть обманчив) либо путем научного познания

можно еще принимать на веру - но это уже не знание

кстати. я и не сомневаюсь в существовании людей, владеющих тайнами магии. я скептически отношусь к существованию самой магии.

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

Julika   

Я не сомневаюсь. Что касается магии... ну я бы назвала это несколько другим словом...(уточнять не буду)... хотя привычнее для большинства называть это именно магией.

Поделиться сообщением

onil   

Что касается колдовства в нашей стране много кого коснулась.Не буду уточнять.Это есть всегда.Правда надо остерегаться людей не с хорошим взглядом , лучше амулеты либо обереги покупать!Чтоб защититься!

Поделиться сообщением

Gwen   

Julika, случайно не "суггестией" ?

а что "магии" в нашей стране много - так кто ж усомниться - достаточно посмотреть на страницки газетки "Центр плюс"

Поделиться сообщением

Julika, случайно не "суггестией" ?

а что "магии" в нашей стране много - так кто ж усомниться - достаточно посмотреть на страницки газетки "Центр плюс"

Неужели так много людей верят этим " потомственным магистрам всея белыя и черныя", а иначе откуда столько этой шелупени взялось? :o

Поделиться сообщением

У меня никогда в жизни не было желания "пойти к бабке" (правда я еще и не дедка) :D

В Е-бурге два моих сотоваришча поехали к одной, она им типа порчу снимала со свечей и яйцом, а на меня посмотрела и говорит: "А тебе здесь вообще не фиг делать!"

Вот приперло меня в 20 лет - я пошел и покрестился. Не могу объяснить что произошло, но не поменяв кардинально образ жизни, стал относится к жизни по другому. Совестливей стал что-ли, причем именно после крещения. :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.