Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Lubec

Кружки для детей

Рекомендуемые сообщения

Lubec   

У меня ребенку (девочке) 3 годика. Подскажите в какой кружок или секцию её можно отдать у нас в Лыткарино. Девочка гиперактивная. Я уже не могу с ней справиться <_< , слишком подвижная. Буду благодарна за любую информацию.

Поделиться сообщением

Джед   

Здравствуйте! Можно что нибудь подобрать в Доме Детского Творчества. Там больше по рукоделию. В ДК есть танцы для детей такого возраста.

Поделиться сообщением

Гость Гость_Наталья_*   
Гость Гость_Наталья_*

В Лыткарино есть школа раннего развития - Почемучка, включает в себя все и подвижные игры, и театральные постановки, и абсолютная подготовка в лучшие школы, и такие науки как астрономия, география, ботаника, и т. д.

Поделиться сообщением

Большая просьба подсказать, развивающие группы для дошкольников в Лыткарино.

Буду рада ответам, спасибо!

Точно знаю... В 7 школе... С детьми работают психологи, музыкальные работники, учителя... По крайней мере, так было 2 года назад...

Поделиться сообщением

Strekoza   

Хотим пойти на рисование в изостудию в доме номер 9 квартал 1. Там одну группу пятилеток набрали, хотят еще одну собрать. Занятия один раз в неделю. Мы хотим просто походить, порисовать для удовольствия - сынок-то со мной не желает особо рисовать.

Если кого интересует, звоните 555 7991. Быстрее группу наберут, быстрее начнем заниматься :)

А так там вообще-то учебный центр располагается (вход с торца): компьютерные курсы, иностранные языки и т.д.

Если кто ходит уже, отзовитесь, как вам нравится?

Поделиться сообщением

Strekoza   

Точно знаю, что есть группа для детей 6 лет и группа 5 лет, сейчас набирают еще одну группу пятилеток.

В которую мы, собственно, и пойдем :D

Поделиться сообщением

Скажите в гимнастику мальчиков берут и с какого возраста? Мы такие пластичные, что ноги постоянно у ушей если лежит на спине. Вот хочется это развить.

Поделиться сообщением

Мы ходим в РусКом (кв-л1, д. 9) в изостудию, там замечательно, приходите, мы очень довольны, ребенок просто счастлив :ok:

Поделиться сообщением

ruscom   
Большая просьба подсказать, развивающие группы для дошкольников в Лыткарино.

Буду рада ответам, спасибо!

В Учебном центре "РусКом" для детей с 4-х лет работают:

1) детская изостудия;

2) лингвистическая школа (английский язык);

3) группы подготовки детей к школе (занятия с психологом: развитие внимания, речи, мелкой моторики, логического мышления, памяти и т.д., а также обучение чтению, письму, счету);

4) групповые занятия психолога с гиперактивными детьми.

Все занятия - платные.

Адрес Учебного центра "РусКом": Лыткарино, 1 квартал, д.9, ЗСГО (вход со стороны детского сада "Сказка").

Справки по телефонам: 8-906-099-61-81 и 8-917-558-99-27 (городского телефона пока нет)

Поделиться сообщением

olivia   

А стоимость, расписание. наполняемость групп можно узнать? Если ребенку только что исполнилось 4 года, можно уже посещать?

Поделиться сообщением

ruscom   
А стоимость, расписание. наполняемость групп можно узнать? Если ребенку только что исполнилось 4 года, можно уже посещать?

Да. У нас занимаются дети с 4-х лет.

1) Иностранные языки (для детей и взрослых).

 Занятия в группе 4-8 человек – 900 руб. в месяц (2 раза в неделю по 60 минут)

 Занятия в группе 2-3 человека – 1800 руб. в месяц (2 раза в неделю по 60 минут)

 Индивидуальные занятия – 450 руб. за 60 минут.

2) Детская изостудия

 500 рублей за 4 занятия по 60 минут (1 раз в неделю).

3) Подготовка детей к школе (занятия с педагогом-психологом) – 125 рублей за 1 занятие по 60 минут (1-2 раза в неделю).

4) Занятия с гиперактивными детьми (занятия с педагогом-психологом) – 125 рублей за 1 занятие по 60 минут (1-2 раза в неделю).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.