Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Деггетт

Lumen

Рекомендуемые сообщения

биография:

Вот что сами ребята говорят об этом периоде:

Мы начали играть в 1997 году: сначала по подъездам чужие песни, потом начали свое придумывать и понеслось… Днем рождения считаем 12 февраля 1998 года. В этот день мы первый раз отыграли как группа Lumen, а не "безымянные мучители гитар и прочих нервов" как мы заявили себя однажды :)… Состав группы менялся постоянно, мы как-то подсчитывали и оказалось, что в банде в разное время играло или пыталось играть человек двадцать… Был период, когда нас было семеро – барабаны, бас, две гитары, клавиши, скрипка и вокалист-бездельник… Потом было еще много чего веселого и не очень, но в результате нас осталось четверо – Ден (барабаны), Джон (бас-гитара), Гарик (гитара) и Тэм (псих)…

инфотмация нагло взята с сайта www.lumens.h10.ru :)

Поделиться сообщением

я слышала три альбома - Без консервантов, Три пути и самый последний - Свобода !

погрузиться под них можно, музыка, я бы сказала под определенное настроение! :)

ну и конечно СИД И НЕНСИ - это уже классика ))

Поделиться сообщением

Faqin   

Я слушал 2 альбома-Без консервантов и Три пути.На третий меня уже не осталось!Первый альбом хороший!Второй уже коммерческий,причём не лучшего качества!Халявят ребята!Писаться на добролёте и так провалить ГОЛОС и Сделать такие торчащие БАРАБАНЫ с их возвомжостями просто непростительно!Ребята решили что народ съест и можно не париться.но это же плохо!!!!Так не нельзя относиться к поклонникам...Это моё личное мнение.Может я и ошибаюсь.Но третий альбом даже боюсь слушать,чтобы совсем не испортить моё представление об этой группе!

Поделиться сообщением

Faqin   
я думаю подобные группы нужно оценивать в живую... :003:

Согласен!Но на самом деле всем известен тот факт,что все вживую "слушаются" лучше! Я ещё раз говорю.что ничего не имею против этой группы...Просто это моё мнение!Щас пожалуй послушаю "Свободу"!А то может я очень грубо ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Время за полночь

И мне осталось три пути

Не один ли бес

Куда ступать, зачем идти….....классная песня!!!!!!!!!! песня «Три пути» :ok::D:):hello:

Изменено пользователем Деггетт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.