Деггетт Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 биография: Вот что сами ребята говорят об этом периоде: Мы начали играть в 1997 году: сначала по подъездам чужие песни, потом начали свое придумывать и понеслось… Днем рождения считаем 12 февраля 1998 года. В этот день мы первый раз отыграли как группа Lumen, а не "безымянные мучители гитар и прочих нервов" как мы заявили себя однажды … Состав группы менялся постоянно, мы как-то подсчитывали и оказалось, что в банде в разное время играло или пыталось играть человек двадцать… Был период, когда нас было семеро – барабаны, бас, две гитары, клавиши, скрипка и вокалист-бездельник… Потом было еще много чего веселого и не очень, но в результате нас осталось четверо – Ден (барабаны), Джон (бас-гитара), Гарик (гитара) и Тэм (псих)… инфотмация нагло взята с сайта www.lumens.h10.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне нравятся песни: Сколько? Бабочки Успокой меня Sid и Nansy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJar Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 мне еще "Не спеши" очень нравится, собственно из-за нее и стал слушать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я к сожалению из всех песен слышала только Сид и Нэнси.... Впечатляет, ничего так..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 я слышала три альбома - Без консервантов, Три пути и самый последний - Свобода ! погрузиться под них можно, музыка, я бы сказала под определенное настроение! ну и конечно СИД И НЕНСИ - это уже классика )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А у кого "Свобода" есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) А у кого "Свобода" есть? у меня Изменено 14 апреля, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А у кого "Свобода" есть? И у меня тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faqin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я слушал 2 альбома-Без консервантов и Три пути.На третий меня уже не осталось!Первый альбом хороший!Второй уже коммерческий,причём не лучшего качества!Халявят ребята!Писаться на добролёте и так провалить ГОЛОС и Сделать такие торчащие БАРАБАНЫ с их возвомжостями просто непростительно!Ребята решили что народ съест и можно не париться.но это же плохо!!!!Так не нельзя относиться к поклонникам...Это моё личное мнение.Может я и ошибаюсь.Но третий альбом даже боюсь слушать,чтобы совсем не испортить моё представление об этой группе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJar Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 все кто был на их концерте, говорили только хорошее о нем, и о качестве в том числе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faqin Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я был на их концерте!Зал завестимогут!Но разговор-то про альбом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 я думаю подобные группы нужно оценивать в живую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faqin Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 я думаю подобные группы нужно оценивать в живую... Согласен!Но на самом деле всем известен тот факт,что все вживую "слушаются" лучше! Я ещё раз говорю.что ничего не имею против этой группы...Просто это моё мнение!Щас пожалуй послушаю "Свободу"!А то может я очень грубо ошибаюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikY Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Здорво выступили на нашествии. Поток энергетики. Зажигают толпу. Молодцы! С4- выделил бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Время за полночь И мне осталось три пути Не один ли бес Куда ступать, зачем идти….....классная песня!!!!!!!!!! песня «Три пути» Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Деггетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты