Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Народ если кто то знает где такие есть Подскажите. Мама вышла на новую работу а в компе не бум бум ) А со мной она учится не может мы сразу ругаемся на эту тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dymillenium Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Народ если кто то знает где такие есть Подскажите. Мама вышла на новую работу а в компе не бум бум ) А со мной она учится не может мы сразу ругаемся на эту тему В городе у нас я не знаю, но могу порекомендовать центр "Специалист", который при Бауманке. Там конечно дороговато, но оно того стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А может при СГА курсы есть? Игорь должен знать, он там работал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Порекомендуйте хоть что нить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ИМХО - на Бауманскую нет понта ехать, можно в Люберцах или ближайших станциях метро такие курсы найти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вы не языками тут трепите а конкретно что где и телефон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 -) по книжке проще. книга - практика - головная боль - результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 В Лыткарино, компьютерных курсов нет! Самый ближайший учебный центр при МГТУ им.Н.Э.Баумана. "м.Текстильщики" находится по адресу: м.Текстильщики или ст.Текстильщики Курской ж.д., ул. Артюхиной д. 6, корп. 1, аудитория Т204. Проезд: авт. 193 от м."Печатники" авт. 623 от м. "Красногвардейская" авт. 99, 633 от м. "Автозаводская" авт. 159, 161 от м. "Кожуховская" авт.247, 615, трол.64 от м. "Новогиреево" и ст. "Новогиреево" Курской ж.д. до м. "Выхино", далее на метро авт. 247 от мкр. Ивановское до м. "Выхино" далее на метро • Администратор: 2-ой этаж аудитория Т204 • Классы: 2-й этаж аудитория Т203. Проход от метро (10 минут пешком) Тел. для справок: (495) 232-3216, 263-6633 По окончании обучения выдается свидетельство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТа Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А если не в Лыткарино и не в Москве! Может кто-то знает в Люберцах?!?!!!!!Оч.Оч.надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты