павлуха Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Прямо Бушемания какая-то... Они там совсем проели свои мозги гамбургерами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Да ладно! Я уже говорила, что Америка впереди планеты всей и ничего с этим не поелаешь... Только не понятно, почему так...все умы всегда были в России, даже этот самы компьютер был изобретён русским учёным.. Иногда русские в своих сараях такие штуки делают, что американцам и не снилось... В чём дело? Почему мы не можем поднятся с колен??? Почему Америка правит миром? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Клюква да потому что Америка наштамповала свои грязные зеленые бумажки и покупает на них все и всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Это всё Колумб виноват... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 НУ ни с кем несогласен!!! USA- великая держава! разве они нам разрушили государство ??? они поставили его на "экономические колени"!!!! да не фига подобного ... Это Россия сама себя убивает ..... сами русские всё из страны сосут!! щас же русский как - лишбы побольше чего нить украсть! разве ни так ??? А америка...потихоньку..не спеша! они сделали о себе мнение что они дураки ..а сами стали Самой Великой Державой!! так что ... повода НЕ любить Америку - я не вижу!!! а то что кто то там не любит Американцев - так это блин расизм уже какой то ! ГОН полнейший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ВСЕ 29 постов не в тему! Глаза откройте! Я не про Америку! Я про МУЛЬТФИЛЬМЫ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 CrazyCaT американцы финансировали Ельцина, что бы он финансировал Дудаева, для проведения терракта в Москве(танки на улицах Москвы и взрыв белого дома), после чего Ельцин стал перзидентом, разворовывал казну, начался экономический кризис, пустил Березовского поживиться и так далее... и ты утверждаешь что Америка не виновата! к тому же прародичи американцев - это преступники из западной европы, которые бежали в Америку, чтобы избежать наказание! а гены свое сделали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RAIN а ты я смотрю фантазер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 вот вот ! Раин ...ерунда какая то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 CrazyCaT сами русские всё из страны сосут!! щас же русский как - лишбы побольше чего нить украсть! разве ни так ??? -Неа,крадут преимущественно не русские,а "не совсем русские".А потом клубы футбольные покупают. RAIN, Думаю Боря в любом случае бы не обламался:развалили бы СССР,или не развалили. Больше всего меня бесит тот произвол,который устраивают с нашими спортсменами,блин,они то в чем виноваты.Получается,что нас уважают только когда боятся,а для этого мы,как народ,должны быть вместе.И начинать надо с воспитания,только не такого какое было при коммунизме.Ведь как бы хорошо тогда не воспитывали наши деды наших отцов,именно бывшие пионеры и октябрята сейчас разворовывают нашу страну.Потому что не было воспитания,была видимость дисциплины,а воспитания не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Foma CrazyCaT Edjah газеты читать больше надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RAIN не читаю газеты, причем не только перед обедом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 блин!!! да че вам объяснять...вы же сидите перед телеком, а вам там пургу всякую гонят, а вы верите всему что там говорят... а вот правде вы не верите... мне остается лишь развести руками... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 RAIN телевизор? а что это такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 CrazyCaT Мне вообще плевать на американцев...в целом они ТУПЫЕ с самого образования...это не имидж, придуманный для отвода глаз, это реально так... Когда в Европе, в частности во Франции, уже было образование, музеи и цивилизация, то, когда Колумб поехал открывать новый путь в Индию, он набрёл на аборигенов, которые бегали в набедренных повязках и питались насекомыми и убитыми на охоте животными....Это с самого начала говорило об отсталости ума и мышления.... Буш - наитупейший из всех президентов, его IQ ниже 100, как и у его папаши....у остальных президентов выше 100.....А вот потом и будем говорить, что американцы очень неплохо играют....ага...причём вся нация...все американцы вот берут и каждый день строят из себя тупых...это, наверное, их хобби...да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Мультики тоже тупые....тока про Симсонов могу сказать, что авторы высмеивают этот американский тупизм...сами себя короче... ну тупые.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Под ником Клюква сидит Задорнов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Julika, ну ты тоже прямо Фима Шифрин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Клюква можно еще добавить, что Буш все речи говорит только под бумажку которую ему всучили, и ничего не делает кроме как ест крендельки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 RAIN Это уже мелочи жизни...пусть жрёт свои крендельки и читает речи с бумажки, главное, он всё-равно не понимает, о чём читает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 RAIN вы видимо вхожите в администрацию этого уважаемого президента? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение