crash Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Недавно послушал второй альбом группы 7000$ "Heavybacksopops"! Очень понравился! Хороший звук, прекрасное исполнение! Если кто еще не слушал, вот линк на фтп! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я этот альбом обслушался уже давно))) По сравнению с Sprite промо)) прогресс на лицо, ребята не плохо рубают. приятно послушать вообщем)) А вот скоро у 5 диезов и у Jane Air альбомы выходят)) Вот тогда посмотрем, кто у нас отцы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faqin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Jane Air к моему великому сожалению провалилСемь штук щас обязательно послушаю!и второй альбом.А може к тому уже пора привыкнуть?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faqin Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Чёт ссылка мутная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 не... послушала - не понравилось... не для меня это.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Чёт ссылка мутная! а чего тебе не нравится в ней??? это фтп чела из московской сети "Корвет"(если не ошибаюсь канешно!! но это не Центел 100%!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faqin Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Послушал...записуха точно лучше)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А про Jane Air чаго писал?) У них же сегодня альбом выходит)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А про Jane Air чаго писал?) У них же сегодня альбом выходит)))) а кто едет в четверг???? проста не охота одному ехать!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HYBI_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 мне понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение