ToXa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Конечно же не "всесоюзный", не "ленинский", не "коммунистический", но всё же СУББОТНИК. В вашем доме есть желающие выйти на улицу поработать? А вы сами? Кто в вашем дворе занимается организацией подобных мероприятий? Скоро день "Х". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В вашем доме есть желающие выйти на улицу поработать? А вы сами? Кто в вашем дворе занимается организацией подобных мероприятий? Скоро день "Х". Я уже где-то писала: сама не мусорю, поэтому за другими убирать не собираюсь! А вообще у нас в доме выходит человек 5 на субботник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я выйду около своего дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я уже где-то писала: сама не мусорю, поэтому за другими убирать не собираюсь! А вообще у нас в доме выходит человек 5 на субботник. а разве речь идёт об уборке мусора? это дворники должны делать. а как же покраска скамеечек там всяких, газончики подновить, цветочки посадить, деревья обрезать. да мало ли дел может быть?! и потом... вечерком после субботника можно и пообщаться за бутылочкой пивка-водочки, обсудить вопросы разные. это же так естественно - сообща делать мир вокруг себя прекраснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а как же покраска скамеечек там всяких, газончики подновить, цветочки посадить, деревья обрезать. да мало ли дел может быть?! и потом... вечерком после субботника можно и пообщаться за бутылочкой пивка-водочки, обсудить вопросы разные. это же так естественно - сообща делать мир вокруг себя прекраснее. У нас во дворе на субботнике мусор собирают!Ни разу не видела, чтоб цветочки сажали. А пивко-водочку гораздо приятнее пить с друзьями! Я бы выходила на субботник, если бы была уверена, что "свиньи" тоже выйдут. А так...зачем мне это нужно? Мир будет прекрасным только часик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В прошлом году мы и полисадники перекапывали и цветочки-кустики-деревья-ёлочки сажали. В этом году надо тоже самое и ещё больше сделать Ёлы-палы, это же наш дом!!! Неужели приятно в хлеву жить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У нас во дворе на субботнике мусор собирают!Ни разу не видела, чтоб цветочки сажали. А пивко-водочку гораздо приятнее пить с друзьями! Я бы выходила на субботник, если бы была уверена, что "свиньи" тоже выйдут. А так...зачем мне это нужно? Мир будет прекрасным только часик странный подход... по моему мнению, свиньи не только те, кто свинячат, а и те, кто в свинарнике живут. а насчёт часика: пусть это будет хоть минутка, но зато она будет. пускай хоть на мгновение люди себя Людьми почувствуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я бы вышла,но только в компании друзей/товарищей.Но почти у всех моих товарищей отношение к субботнику такое же как у Окрылённой...даже хуже...меня это растраивает и бесит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) странный подход... по моему мнению, свиньи не только те, кто свинячат, а и те, кто в свинарнике живут. а насчёт часика: пусть это будет хоть минутка, но зато она будет. пускай хоть на мгновение люди себя Людьми почувствуют. Да ничего странного!Неужели не хочется постоянно любоваться красотой нашего города?Может стоит что-то изменить в себе? Хотя бы доносить бумажки до урны (которых кстати стало в нашем городе больше)! Или взять лес: сейчас ведь противно в него заходить, везде битые бутылки, мусор! А на счет цветов я Вам завидую: в далеком прошлом у нас во дворе посадили цветы, но их затоптали! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Да ничего странного!Неужели не хочется постоянно любоваться красотой нашего города?Может стоит что-то изменить в себе? Хотя бы доносить бумажки до урны (которых кстати стало в нашем городе больше)! Или взять лес: сейчас ведь противно в него заходить, везде битые бутылки, мусор! об этом уже стоко времени говорят!!! но ничего не меняется! свиней вокруг полно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Эт.. да., делайте гармонию вокруг себя тогда, люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я бы вышла,но только в компании друзей/товарищей.Но почти у всех моих товарищей отношение к субботнику такое же как у Окрылённой...даже хуже...меня это растраивает и бесит... а вы с друзьями/тоаврищами найдите какое-нибудь маленькое, но очень полезное дело, ну например... о! пару-тройку деревьев посадите возле дома. работа довольно уважаемая. а потом потусите немного около своих "подшефных". несколько дней после посменно их поливайте. вот и будет радость и вам, и всем окружающим. и старушки возле подъезда скажут: "какая молодёжь нынче хорошая. значит и мы недаром свой век прожили." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Сегодня был субботник в школе. Мне понравилось. Безусловно начинаешь сходить с ума,когда граблями гребёшь два часа подряд...но ничего,хоть день два можно порадоваться чистоте школьного двора. Одноклассники,пришедшие на субботник (хоть он и был в понедельник),вроде как с энтузиазмом принялись за работу.Безусловно не обошлось без конфликтов... Пришедшие на субботник были возмущены пофигизмом некоторых драгоценнейших одноклассников...ну да,понедельник - день тяжёлый!Согласна! Приятно удивили парни.Самые,казалось бы,пофигистичные,работали,можно сказать,за десятерых. (не в обиду вам сказано).Спасибо дорогим моим однокласникам и одноклассницам,за то,что составили компанию! Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 У нас повесили объявление (приглашаем на субботник 20 апреля в 9:00 ) Решили выйти всей семьей, привести в порядок дворик, Но 20 апреля оказывается не суббота а четверг, Полный идиотизм, зла не хватает. (По моему только в нашей стране это возможно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 перепутали они чего-то в Лыткаринских вестях написано 22 апредя в 9.00 субботник общегородской. Вот тока я так и не поняла где нам можно взять грабли и мешки для мусора????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В нашем доме правление так и не организовало субботник. Останутся наши газончики затоптанными, а заборчики ржавыми. И не сольются соседи в трудовом порыве. И не будет на нашей улице праздника. А счастье было так возможно... -(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 За неучастие в ленинском субботнике меня исключили из пионеров. С тех пор не участвую в них с чистой совестью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение