Greyfox22 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Насколько я слышал Кино выходит в Апреле... ужасно жду этот фильм прошел 1 -2 часть игры 1 на Playstation 2 на PC. ужасно влюблен в этот ужастик ) Не каких пираток смотреть не намерен поеду только в кинотеатр со своей девушкой ) Пс кто не вкурсе что за фильм вот трейлер ссылка 22.3мб У кого какая инфа есть когда фильм появится в кинотеатрах москвы ? Оставляеем тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сюжет Silent Hill Продюсер Дон Кармоди поведал на своем сайте о сюжете фильма «Сайлент-Хилл» (Silent Hill), который снимается под руководством режиссера Кристофера Ганса и сценариста Роджера Авери. В пятнадцати словах и трех предлогах сюжет звучит так: «Женщина, отчаянно пытающаяся спасти своего ребенка, попадает в другую реальность и пытается разыскать дочь в опасном мире демонов». А если копнуть поглубже, получается вот какая картина: Роуз не желает смириться с тем, что ее дочь Шэрон умирает от смертельной болезни. Наплевав на протесты мужа, она убегает вместе со своим ребенком, надеясь отвезти дочь к «народному целителю». Однако судьба заносит женщину в какой-то портал, который перебрасывает ее в жуткий пустынный городок Сайлент Хилл. Шэрон куда-то исчезает, и Роуз отправляется на её поиски, следуя за таинственным силуэтом, похожим на ее дочь. Вскоре выясняется, что таких городов женщина еще не видела. Сайлент-Хилл населен множеством разных созданий и живой тьмой, которая опускается на город и в прямом смысле этого слова преображает все, к чему прикоснется. Оставшиеся в живых люди пытаются бороться с тьмой, но без особого успеха. К несчастной Роуз присоединяется полицейский по имени Сибил, посланный за ней и ее дочерью. Заручившись его помощью, Роуз продолжает поиски, попутно узнавая много нового об истории Сайлент-Хилла и осознавая, что ее Шэрон — всего лишь пешка в большой игре. Чтобы спасти своего ребенка, мать должна заключить сделку с демоном, принявшим облик маленькой девочки, и позволить тьме окончательно завладеть городом, уничтожив всех, что пытается этого демона одолеть. В конечном итоге Роуз все-таки спасает Шэрон, заплатив за это очень высокую цену. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Премьера фильма ожидается 21 апреля!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Надо сходить! Это же вроде по Стивену Кингу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Фильм Снимается по ИГРЕ ! Кингом тут и не пахло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Фильм Снимается по ИГРЕ ! Кингом тут и не пахло. а может игра по фильму ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ССОРИ... Silent Hill (официальный сайт) Япония, США, Франция Производство / Прокат: Sony Прокатчик в России: West Премьера: 21.04.2006 Премьера в России: 11.05.2006 ЭКРАНИЗАЦИЯ ПОПУЛЯРНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ААА жду уже 3 месяца! трейлер е****ит ! Предупреждение:Мат на форуме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENOT_ka Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Буквально вчера видел плакат))) Премьера 11ого мая!!!! Я еду)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ура Тоже поедим на премьеру ссылка Всем фанатам ))) Ролик почти 20 минут о том как снимался этот фильм ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Обязательно поеду Фильмец должен быть интересный. Читала в журнале=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Был. Как-то не особо классно, особенно концовка, где идет уже какая-то фигня полная с этими девчонками =) Начало рулит, очень атмосфера радует, но это часто создается воображением зрителя =) Оценочка моя: 6 из 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Cyclone, ну хоть стремненький?) Или не стоит ехать, а можно и дома посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Тогда тоже буду дома смотреть! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ездила 11 мая! по моему ничего страшного там нет, ну стандартное ууууу....ыыыы....вэээ...разрывание кишков, насекомые как обычно - противно , но не страшно ) ... конец, предполагающий продолжение... в целом, я думаю, стоит смотреть фанатам игры! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 посмотрела,ничего там страшного это точно нет.Сколько я боюсь всяких таких вещей,но этот фильм мне действительно понравился.Про игру даж не слышала.Странный конец у этоого фильма=) Сотреть всем любителям профессионалам=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Странный конец у этоого фильма=) мама с дочкой в одном измерении остались...папаша в другом ... мне на самом деле грустно стало... будем надеяться на продолжение!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 2 раза ездил, фильм очень понравился... я бы наверное даже 9 из 10 дал ;D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sano Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Фильм неплохой, но пусть лучше по Silent Hill 4: The Room снимут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Фильм в целом разочаровал... Я ожидал такого же умного сюжета как в игре, но не тут то было. Он конечно не глупый, но в игре сюжет был на порядок сложнее и умнее. Хотя, хорошо что это не уровень Resident Evil 2, а то я фильм по СХ такого уровня очень боялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulyana Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 мне фильм понравился.интересно,хотя по началу не сразу понятно что к чему,зато потом оч даже захватывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Рульный фильм только мать с дочерью жалко.Они в том мире остались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 да не...им хорошо.. а вот папашу реально жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Рульный фильм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Мне конец не понравился. Где из кровати какие-то щупальца полезли))). А так задумка хорошая. Игру не видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение