Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Milen

Удаленная тема 415

Рекомендуемые сообщения

У меня у самого не мегафон, но мой друг пользуется услугами именно этой сети. В Лыткарино прием мегафона разный в разных местах. В квартирах на 2-м квартале (блочные дома) не ловит. На 3а (кирпичные дома) прием более-менее. Лучше всего ловит в районе ЛЗОСовской вышки. Там установлена антенна МЕГАФОНа. В районе ул.Ленина прием нормальный. Набережная - не устойчивый прием. В домах практически не берет. Вообщем, МЕГАФОН в нашем городе - не есть хорошее средство связи. :cool:

Поделиться сообщением

На 7 квартале - дыра. 2 квартал - живу в кирпичном доме - Мегафон ловит. Так что проверять нужно в каждом конкретном доме - возьми мегафоновскую симочку и проверь.

Поделиться сообщением

JassЪ   

Мегафон везде плохо работает, даже в Москве.

Корбина, такае же как Мегафон, только прием везде прекрасный.

А тарифы в Корбине дешевле чем Мегафоне, кроме этого в субботу и воскресенье полный безлемит.

Поделиться сообщением

Garik   

Я тут слышал, что МЕГАФОН дополнительные вышки ставит,покрайней мере в Москве в районе Марьиной Рощи стало хорошо ловить..........можь и нашему городку обломиться новая вышечка.

Поделиться сообщением

Гость Julia Roberts   
Гость Julia Roberts

Кажеться я в ж-пу пьяная и ничего не соображаю однако Мегафон продвижной оператор. Правдо на выставке связи в Эсксапоцентре он показал себя не с лучшей стороны.Хоть и многие мои знакомые тащутся, я предпочитаю би лайн.Одно могу сказать точно - мегафон не умеет устраивать шоу и разные другие фишки.

Поделиться сообщением

Elvira   

Я пользуюсь мегафон, потому что это дешево. 1 смс - 1цент, это просто круто! Да еще я могу себе позволить разговаривать внутри сети по несколько минут..

Но за дешевизну конечно приходится чем-то жертвовать, с покрытием иногда могут быть проблемы - я живу на Песчаной, у меня в квартире ловит не везде. С другой стороны, если телефон ловит хотя бы чуть-чуть, то разговаривать вполне реально, связь более устойчивая. Раньше у меня был билайн, так там связь часто прерывают, если телефон показывает 1-2 единицы.

Поделиться сообщением

Goofy   

Julia Roberts, экспоком??? я там был=)

с лучшей стороны показал себе мтс, евросеть и мту-итнел(по и-нету полазали).

Поделиться сообщением

Milen   

А как насчет первого квартала? Как там? И вообще,где их передатчик стоит,не на трубе (которая около леса) случайно?

Поделиться сообщением

Fitilь   

ну уж точно не на трубе, потому что в парах сотен метров от этой самой трубы (у молочной кухни) связь таинственным образом пропадает, хотя потом (ближе к лесу) опять появляется.

Я слышал, что передатчик стоит на высотном ЛЗОСовском цехе. Может так оно и есть...

Поделиться сообщением

Все больше и больше разочаровываюсь в би лайне!Собираюсь подключиться к мегафону!я согласна что смс по 1 центу это здорово!:D тут подруга моя подклбчилась говорит здоово, в ближайшем будущем меняю симку ,все ,решено!!!!!!!!!:)

Поделиться сообщением

Fitilь! прикинь сколько проблем будет все твои подружки мне обзвонятся!!!!!!!!:mad: Что я им скажу? :confused: Н-р: А он женился!да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.