dj slash Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Лирику мы временно опустим...она потом будет. Суть дела такова.... Так сложились обстоятельста,что я вынужден принимать непосредствнное участие в проведении так называемых "дискотек 80х",проводящихся на базе всем нам известного центра молодежи (читай "Луч"), проходящих вроде по стабильному графику - раз в две недели в пятницу. Для начала мы из этого графика по непонятным мне причинам выбились. А именно: неожиданно для всех в очередную пятницу,когда ПО ГРАФИКУ,отработанному на протяжении 3-х месяцев должны были быть 80е,вдруг по каким то причинам администрация ЦМ втыкает молодежную дискотеку в обычном режиме.Как результат - мягко говоря всеобщее недоумение. Реально - ну вы сами понимаете... На этом сюрпризы не заканчиваются.По опять же непонятным мне причинам следующая дискотека 80х в авральном режиме продляется на лишних полчаса (до 23.30). В авральном - т.е. я (DJ данного мероприятия) узнаю об этом в 22.20,т.е. за 40 минут до ее логического завершения. У меня встает вполне логичный вопрос: а почему такая дисриминация,по отношению к МОЛОДЕЖИ? Внятного ответа на этот вопрос я почему то не получил... Но когда в следующий раз на этих самых 80ых мне был отдан приказ ДИРЕКТОРА данного заведения о продлении мероприятия на 40 минут свыше регламента,у меня возникло ответное пожелание.Но только для молодежи.И на следующий же день.И тоже на 40 минут.Почему то мне ответили отказом. Пропуская длинную историю препираний и торга,сошлись мы на том,что и тем и другим достанется лишних полчаса. Сказано - сделано.Как и было обговорено,я свои обязательства по отношению к сташему поколению выполнил. И КАКОГО ЖЕ х"я НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,ПЕРВОГО АПРЕЛЯ,СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ РОВНО В 23.00???????????? Поскольку мне даны были гарантии ДИРЕКТОРОМ ЦМ,что работаем мы до 23.30,вырубать звук ровно в 23.00 я отказался,несмотря на попытки мне в этом помочь. Кто то из сотрудников ЦМ догадался обесточить сцену,чем все дело и закончилось. До этого момента ВСЯ НАША КОМАНДА ПРОДОЛЖАЛА РАБОТАТЬ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ ПРИ УЖЕ ВКЛЮЧЕНОМ СВЕТЕ В ЗАЛЕ. Естественно,больше половины людей никуда уходить не торопились. Мне вот интересно,а кто там директор то тогда?И с кем там можно договариваться? И пускай мне хоть один скажет,где и в чем я не прав,имея на руках гарантии руководителя предприятия. По отношению к себе я это расцениваю,как банальное "кидалово". По отношению к моим сверстникам,друзьям,знакомым,и просто нормальным молодым людям,которые пришли туда отдыхать,а потом спрашивали меня про лишние полчаса,я не знаю,как это расценивать... То,что наша команда продолжала ГРАМОТНО и ПРОФФЕСИОНАЛЬНО выполнять свою работу несмотря на недоразумения среди персонала ЦМ,я не считаю каким либо серьезным прегрешением.И то,что я потребовал равных временных рамок для проведения и тех и других мероприятий..... это НЕ МНЕ ЛИЧНО БЫЛО НАДО!!!!! В данном случае,как я считаю,я говорил за всю молодежную аудиторию,которая на нас туда ходит... Думаю,многие нас в наших стремлениях поддерживают. Сам я музон нормальный послушать и потусоваться и в других местах могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну что ж сказать... печально всё это. Для себя любимых можно дискотеку 80-х продлить, переступить через правила, ведь для себя же... А на других, на молодеж ###, ибо пипл хавает, а кому-то из персонала домой свалить хочется пораньше и сидеть там лишних 30 минут не хочется. Совок какой-то.... Ну меня эта проблема не касается ибо не понимаю формата вечерних пати... Нам понимаишь ночи мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, история имела место....и нас она имела тоже...на лишнее время. Для меня эти мифические 30 минут особого значения не играют, но я болею за правду и честь обещаний. Если все, что написал дядя Слэш правда, то тогда я исполнена негодованием по отношению к администрации. И прошу Деректора высказаться в этой теме! Что касается меня, я лиш могу держать кулаки и морально поддерживать команду Диджееев Дк Луч!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) директор, видимо, там человек, который не отвечает за что-то и чье мнение персоналу ДК глубоко ###.... охрана там сама по себе - ниодного ответа или разъяснения по поводу охраны в соотв. теме мы не увидели; свет там включает усатый мужик - которого мнение директора тоже не волнует(хотя говорят, что он там какой-то начальник какого-то отдела или чего-то там); вообщем как всегда, городу не хватает кадров Изменено 5 апреля, 2006 пользователем liss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Да у нас в городе всем всегда на все и на всех ###... Каждый сам знает, что, где и когда лучшего для него, не считаясь с мнением окружающих, и это касается не только "Центра молодежи", а всего...(администрации всегда нас**ть на проблемы населения, в больницах - жуткие очереди или нехватка врачей, в магазинах - обслуживающий персонал считает себя просто Богом, маршрутчики с важным видом пьют кофе и смотрят на людей, которые стоят в очереди больше, чем по полчаса....и т.д.) перечислять можно вечно!!!! А вы тут про какие-то 30 лишних минут на диско, ха..ха..ха.., да этому мужику просто домой охото было, и посрать ему на ваши договоренности!!!! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Серёж... насколько я понимаю, вход на дискотеку 80х стоит дороже... Может они считают, что за наши 100 рублей нам нужно урезать время??? Типа недоплачиваем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Серёж... насколько я понимаю, вход на дискотеку 80х стоит дороже... Может они считают, что за наши 100 рублей нам нужно урезать время??? Типа недоплачиваем? Наверное те, кто ходит на дискотеку 80-х могут и заплатить побольше. Там уж не студенты и школьники наверняка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj slash Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Насчет "Типа недоплачиваем"...... Посещаемость "молодежки" по сравнению с 80-ми существенно выше. О "недоплате" речи быть не может..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А почему такая разница в оплате за вход? Играют те же самые диджеи на тех же сидюках. А в баре случаем асортимент не меняется для посетителей 80-х??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А почему такая разница в оплате за вход? Играют те же самые диджеи на тех же сидюках. А в баре случаем асортимент не меняется для посетителей 80-х??? конечно меняется, это давно не новость и танцуют там так же как и на молодежной, только после 100 граммов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Т.е. "кому за ... " не обламываются ни разу? Класс!!! Может быть им и курить в зале можно??? А молодежь продолжает пить пиво из пластиковых стаканов под присмотром "взрослых"( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Т.е. "кому за ... " не обламываются ни разу? Класс!!! Может быть им и курить в зале можно??? А молодежь продолжает пить пиво из пластиковых стаканов под присмотром "взрослых"( про "курить" - не знаю а что, теперь пиво в банках не продают ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 его практически никогда не бывает, нормального т.е., а когда появляется, то сразу же раскупают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А я слышал, что на диско 80-х еще и не пускают тех кому нет 30-ти лет, что-ж это за эксклюзив такой?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Нее... курить в зале не нужно... вообще никому.... фу... гадость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А я слышал, что на диско 80-х еще и не пускают тех кому нет 30-ти лет, что-ж это за эксклюзив такой?! Ага... мы тоже все в шоке были, когда нас не пустили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение