Деггетт Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 IL-Патио на Рязанке.... Я там был, да и на фотке официант ну с очень вкусненькой пиццей стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да это ж Дэйв Вейкл!!!!!!!!!=) Хм, думаю мои соседи с этим согласятся ))) Я им по мозгам каждые свои выходные стучу ))) Им остается только рабоваться, что выходные у меня редкость ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 прибавьте яркости)))если не понимаете крео Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А это мы с Наташкой... Уставшие с работы, но решили поесть...и выпить пива, поэтому довольные жизнью!! Регин, красивая у тебя подружка - ничего не скажешь. Матушка-природа старается :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Pilot))а главное таким постом саму Регину не обидел)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ФОТКИ! После пьянки! на фото пользователь OGRE_ Надо мной поиздевались! просто симпатичное фото: Пьянь!: Вот статуя! у статуи аж два ***!: Да простят меня за это: все.... продолжение следует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Баребух Камрад, это не крео, это недодёр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ссылка Это...я...вот субботним вечером...уже...ну да,ладно... Сорьте за качество в фотике от функции найт порт - одно название Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 моя мерсская готическая рожа: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 моя подружка с ФотоФорума...дурачимся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мак Койл: НЕДО- куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 тссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 тссс прикол! почему-то сразу о новой схватке вспомнил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 тссс симпатишные перчатки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Баребух. Недодержал. P.S. Ниасилил панашему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintez Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Это мы с другом. Сейшенили, пошли погулять и рядом с постом ГАИ отодрали знак. Дело было летом. В Питере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Sintez, жаль вспышка слабовата...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintez Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) e_man, да не, со вспышкой всё в порядке, просто знак отражает очень хорошо. -) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Sintez Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ты прикол не понял) ещё бы сильней пыхнуло и вас бы никто не распознал )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintez Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ))) лол )). ну нам тогда в принципе все равно было... -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) тема: поход в парикмахерскую! 1. до 2. после P.S. пардон за качество .. фотки с телефона! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 mc Coil, sharpen more? Аришка, радикально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) И Я ВЛАДЕЮ ЭТОЙ КРАСАТОЙ!!!!!!!! Ирка......вот завтра тебя и увижу хехехе!!!!!! ну раз так пошло! нате и вам мою фотку! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А до кажись лучше было.... оригинальней что ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты