Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Деггетт

м/ф«Ледниковый период 2: глобальное потепление»

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Только что приехали с него. Очень классно. Еще зал попался молодой - каждый раз весь зал заливался хором :) А в конце все хлопали!

Поделиться сообщением

Cenotaph   

а я в эту субботу так и не попал на него... с братиком поехали в Кузьминки, но оказалось что денег нам малек не хватило.... а потом уже билетов небыло!!! Оч.Обидно! :cry::cry::cry:

Изменено пользователем NightWOLF

Поделиться сообщением

Slimer   
Хочу! Хочу!

Slimer, там говорят белка зажигает покруче чем в первой части?

Да, зажигает круто очень!! Первая часть отдыхает.

Поделиться сообщением

мне че-то как то не очень....ну есть приколы смешные.....а так в целом..... :huh: хотя может это потому што смотрела я его с темп-рой 39....поэтому ниче не радовало....надо пересмотреть наверно

Поделиться сообщением

Просмотр во многом зависит от публики в кинотеатре.Я попала на просмотр Ледникового Периода 2 с малышами можно сказать.Естественно,я воспринимала это фильм типа "по-взрослому".А первую часть я смотрела в окружении молодёжи...и мне понравилось.А белочка...жестче,чем в первой части...

Поделиться сообщением

Julika   

Вчера смотрели. Позитивныфй мультик. Белка - жесть!!! Но хоть что-то доброе она совершила ;) Всем смотреть!

Поделиться сообщением

DjSky   
мне че-то как то не очень....ну есть приколы смешные.....а так в целом..... :huh: хотя может это потому што смотрела я его с темп-рой 39....поэтому ниче не радовало....надо пересмотреть наверно

Это точно, стоит посмотреть ещё раз!!!, я блин с кресла просто падал, когда белку показывали!!!))) :lol::lol::lol: Мулит просто супер!

Поделиться сообщением

Rio   

В целом ничего мультик, но есть куча глупых и тупых плоских шуток, что меня лично напрягает

Поделиться сообщением

Это точно, стоит посмотреть ещё раз!!!, я блин с кресла просто падал, когда белку показывали!!!))) :lol::lol::lol: Мулит просто супер!

А где это ты успел его помотреть??? B) ну вот.....я так не играю

Поделиться сообщением

Sintez   

Все вокруг блин посмотрели, вчера качнул экранку, качество нормальное, только ржач в зале слышно -)). Ну оно и к лучшему. Мульт в принципе прикольный, белка [я не умею писать по-русски] за всю фигню. Единственное что - 15 минут не досмотрел, не потому-что скучно, а спать хотелось. Срубился на полтора часа, потом очнулся и честно досмотрел ))

Поделиться сообщением

Woope   

Мультик угар ))) Белка как всегда носиться за орехом)) Понравились племя карликовых ленивцев.И веселая парочка опоссумов...в общем всем смотреть :D:ok:

Поделиться сообщением

Sintez   

На самом деле маза была такая. Мамонтиха и в правду была апоссумом, её мамонт просто разводил по полной и затер и ей что она мамонтиха. И типа можно и что ваще всё ровно

Поделиться сообщением

А мне больше 1-я часть понравилась.

Вторую я не досмотрел - заснул на половине фильма. А когда проснулся на экране обнаружил надпись THE END. :-))

Поделиться сообщением

Те, кто еще не успел посмотреть «Ледниковый период 2: глобальное потепление". М/ф будет идти в ДК "Луч" с 21, 22, 23 апреля. Начало в 17:00. Цена билета 50 руб. :D

Поделиться сообщением

Да нормальный. Но только если б из похождений Белки нарезали хотя бы 10-минутный ролик, получилось бы гораздо смешнее. А сюжет ещё более нудный, чем в первой части.

Поделиться сообщением

EuRo   

Наконец-то посмотрел - мульт вообще рульный!!! :D А насчет белки - согласен с Грихой, может как в первой части на диске в качестве бонусов будут сюжеты про белку=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.