Деггетт Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Очень классный мульт! Красивые краски и очень красивая графика!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Только что приехали с него. Очень классно. Еще зал попался молодой - каждый раз весь зал заливался хором А в конце все хлопали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Хочу! Хочу! Slimer, там говорят белка зажигает покруче чем в первой части? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мультик супер, я в пятницу так кишки рвал ужас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) а я в эту субботу так и не попал на него... с братиком поехали в Кузьминки, но оказалось что денег нам малек не хватило.... а потом уже билетов небыло!!! Оч.Обидно! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Хочу! Хочу! Slimer, там говорят белка зажигает покруче чем в первой части? Да, зажигает круто очень!! Первая часть отдыхает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 мне че-то как то не очень....ну есть приколы смешные.....а так в целом..... хотя может это потому што смотрела я его с темп-рой 39....поэтому ниче не радовало....надо пересмотреть наверно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 мне больше всего там нравиться белка! ради неё только смотрю ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Просмотр во многом зависит от публики в кинотеатре.Я попала на просмотр Ледникового Периода 2 с малышами можно сказать.Естественно,я воспринимала это фильм типа "по-взрослому".А первую часть я смотрела в окружении молодёжи...и мне понравилось.А белочка...жестче,чем в первой части... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вчера смотрели. Позитивныфй мультик. Белка - жесть!!! Но хоть что-то доброе она совершила Всем смотреть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 мне че-то как то не очень....ну есть приколы смешные.....а так в целом..... хотя может это потому што смотрела я его с темп-рой 39....поэтому ниче не радовало....надо пересмотреть наверно Это точно, стоит посмотреть ещё раз!!!, я блин с кресла просто падал, когда белку показывали!!!))) Мулит просто супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В целом ничего мультик, но есть куча глупых и тупых плоских шуток, что меня лично напрягает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это точно, стоит посмотреть ещё раз!!!, я блин с кресла просто падал, когда белку показывали!!!))) Мулит просто супер! А где это ты успел его помотреть??? ну вот.....я так не играю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Все вокруг блин посмотрели, вчера качнул экранку, качество нормальное, только ржач в зале слышно -)). Ну оно и к лучшему. Мульт в принципе прикольный, белка [я не умею писать по-русски] за всю фигню. Единственное что - 15 минут не досмотрел, не потому-что скучно, а спать хотелось. Срубился на полтора часа, потом очнулся и честно досмотрел )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Белка отжигает одназначно!!!!!!!! а трехметровый восьмитонный апоссум - ет ваще жжесть!))) Мульт класный!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну наконец-то! неужели хоть кто-то вспомнил еще какого-то героя кроме белки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Мультик угар ))) Белка как всегда носиться за орехом)) Понравились племя карликовых ленивцев.И веселая парочка опоссумов...в общем всем смотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Даааа... - "извращениец"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 На самом деле маза была такая. Мамонтиха и в правду была апоссумом, её мамонт просто разводил по полной и затер и ей что она мамонтиха. И типа можно и что ваще всё ровно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А мне больше 1-я часть понравилась. Вторую я не досмотрел - заснул на половине фильма. А когда проснулся на экране обнаружил надпись THE END. :-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Те, кто еще не успел посмотреть «Ледниковый период 2: глобальное потепление". М/ф будет идти в ДК "Луч" с 21, 22, 23 апреля. Начало в 17:00. Цена билета 50 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Несмешной, кстати, мульт оказался... Так, для детей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да нормальный. Но только если б из похождений Белки нарезали хотя бы 10-минутный ролик, получилось бы гораздо смешнее. А сюжет ещё более нудный, чем в первой части. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Наконец-то посмотрел - мульт вообще рульный!!! А насчет белки - согласен с Грихой, может как в первой части на диске в качестве бонусов будут сюжеты про белку=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Посмотре первые 10 минут а дальше на перемотке и только сюжеты про белку. Нудятина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение