Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
OlgaRoza75

мессенджер MAX

Рекомендуемые сообщения

Горожане. Делитесь опытом - кто поставил себе мессенджер MAX? Ловит у вас в автозаке на парковке? Расскажите - у кого вдруг перестал работать WhatsApp/Telegram из-за устаревания оборудования как у YouTube?

p.s. Я смотрю, тут все такие скромняги :girl_haha:

Поделиться сообщением

Я ентот самый Макс установил месяц назад просто ради любопытства, но...Сначала с Гугл-Плэй тупо не скачивалось ОНО самое.

Просто останавливалась загрузка на 99 %. Потом вроде как скачалось наконец-таки, но не могло установиться. Потом наконец установилось. Я потыкал туда-сюда и больше не трогал.

Вчера удалил...

Поделиться сообщением

TUPAK   
20 часов назад, maikl5301 сказал:

Я ентот самый Макс установил месяц назад просто ради любопытства, но...Сначала с Гугл-Плэй тупо не скачивалось ОНО самое.

Просто останавливалась загрузка на 99 %. Потом вроде как скачалось наконец-таки, но не могло установиться. Потом наконец установилось. Я потыкал туда-сюда и больше не трогал.

Вчера удалил...

Зря,можно подтвердить свой возраст при оплате алкоголя,в магните телефоном:D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TUPAK сказал:

можно подтвердить свой возраст при оплате алкоголя,в магните телефоном

Нужно идти дальше.

Выпускать футболки Макс, пылесосы Макс, стиралки Макс, фены, микроволновки, вибраторы

Подходите к кассе с пол-литрой, в футболке , чик-пик и свободен...

Поделиться сообщением

TUPAK   
21 минуту назад, maikl5301 сказал:

Нужно идти дальше.

Выпускать футболки Макс, пылесосы Макс, стиралки Макс, фены, микроволновки, вибраторы

Подходите к кассе с пол-литрой, в футболке , чик-пик и свободен...

Это шутки,реально не нужен представитель магазина со штрих кодом,просто поднес телефон.

Поделиться сообщением

15 минут назад, TUPAK сказал:

Это шутки,реально не нужен представитель магазина со штрих кодом,просто поднес телефон.

Ну, тогда это мощный ход властей !

Электорат, счастливый на бытовом уровне, "сытый, пьяный и с носом в табаке" скачивает радостно Макс и бежит в "МАГНИТ"

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 21:51, TUPAK сказал:

Ага и это начало,будет больше плюшек.

Знаете, собачки бегают с ошейником, а иногда, что бы они не потерялись - им одевают светящийся флюоресцирующий ошейник. Тоже плюшки, но есть нюанс. :girl_blush:

добавлено 0 минут спустя
В 15.09.2025 в 22:53, timka05 сказал:

Главное вы не молчите. Мы вас активно читаем :) 

Эти мы сейчас с нами в этой комнате?

добавлено 4 минуты спустя
В 15.09.2025 в 23:11, maikl5301 сказал:

Вчера удалил...

Забавно, у нас народ даже что-то скачивает и проверят... В Непале просто спихнули старых козлов и всё :girl_devil:

Цитата

Протесты в Непале, также протесты поколения Z[14][15] и революция/восстание зумеров[16][17][a] — масштабные демонстрации, прошедшие по всему Непалу в сентябре 2025 года.

Протесты начались после блокировки многих популярных социальных сетей и разочарования общественности в связи с коррупцией, а также в связи с обвинениями властей в неэффективном управлении государственными средствами[18]. Протесты быстро расширились и охватили более широкие вопросы управления, прозрачности и политической ответственности[19][20][21][22]. В результате протестов ушел в отставку премьер-министр страны Кхадга Прасад Шарма Оли, временным премьер-министром была назначена Сушила Карки[23].

ссылка

Тут, кстати, кто-то бегает и подтирает мои темы.

Поделиться сообщением

22 часа назад, OlgaRoza75 сказал:

Тут, кстати, кто-то бегает и подтирает мои темы.

Даже любопытно, что затерли.

Обычно что-то серенькое и не опасное не удаляют

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 21:33, maikl5301 сказал:

Даже любопытно, что затерли.

Обычно что-то серенькое и не опасное не удаляют

А я писала про события в Непале в этой ветке, что они произошли по причине блокировки соц.сецетей. И тему тихонько снесли. Какой-то ж@п@лиз местный, видимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.