OlgaRoza75 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2025 Горожане. Делитесь опытом - кто поставил себе мессенджер MAX? Ловит у вас в автозаке на парковке? Расскажите - у кого вдруг перестал работать WhatsApp/Telegram из-за устаревания оборудования как у YouTube? p.s. Я смотрю, тут все такие скромняги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRoza75 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2025 Ммм... Как я люблю наше молчаливое покорное население. Его жрут, а оно молчит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2025 11 часов назад, OlgaRoza75 сказал: оно молчит Главное вы не молчите. Мы вас активно читаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2025 Я ентот самый Макс установил месяц назад просто ради любопытства, но...Сначала с Гугл-Плэй тупо не скачивалось ОНО самое. Просто останавливалась загрузка на 99 %. Потом вроде как скачалось наконец-таки, но не могло установиться. Потом наконец установилось. Я потыкал туда-сюда и больше не трогал. Вчера удалил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2025 20 часов назад, maikl5301 сказал: Я ентот самый Макс установил месяц назад просто ради любопытства, но...Сначала с Гугл-Плэй тупо не скачивалось ОНО самое. Просто останавливалась загрузка на 99 %. Потом вроде как скачалось наконец-таки, но не могло установиться. Потом наконец установилось. Я потыкал туда-сюда и больше не трогал. Вчера удалил... Зря,можно подтвердить свой возраст при оплате алкоголя,в магните телефоном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2025 34 минуты назад, TUPAK сказал: можно подтвердить свой возраст при оплате алкоголя,в магните телефоном Нужно идти дальше. Выпускать футболки Макс, пылесосы Макс, стиралки Макс, фены, микроволновки, вибраторы Подходите к кассе с пол-литрой, в футболке , чик-пик и свободен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2025 21 минуту назад, maikl5301 сказал: Нужно идти дальше. Выпускать футболки Макс, пылесосы Макс, стиралки Макс, фены, микроволновки, вибраторы Подходите к кассе с пол-литрой, в футболке , чик-пик и свободен... Это шутки,реально не нужен представитель магазина со штрих кодом,просто поднес телефон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2025 15 минут назад, TUPAK сказал: Это шутки,реально не нужен представитель магазина со штрих кодом,просто поднес телефон. Ну, тогда это мощный ход властей ! Электорат, счастливый на бытовом уровне, "сытый, пьяный и с носом в табаке" скачивает радостно Макс и бежит в "МАГНИТ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2025 Ага и это начало,будет больше плюшек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRoza75 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2025 В 16.09.2025 в 21:51, TUPAK сказал: Ага и это начало,будет больше плюшек. Знаете, собачки бегают с ошейником, а иногда, что бы они не потерялись - им одевают светящийся флюоресцирующий ошейник. Тоже плюшки, но есть нюанс. добавлено 0 минут спустя В 15.09.2025 в 22:53, timka05 сказал: Главное вы не молчите. Мы вас активно читаем Эти мы сейчас с нами в этой комнате? добавлено 4 минуты спустя В 15.09.2025 в 23:11, maikl5301 сказал: Я ентот самый Макс установил месяц назад просто ради любопытства, но...Сначала с Гугл-Плэй тупо не скачивалось ОНО самое. Просто останавливалась загрузка на 99 %. Потом вроде как скачалось наконец-таки, но не могло установиться. Потом наконец установилось. Я потыкал туда-сюда и больше не трогал. Вчера удалил... Забавно, у нас народ даже что-то скачивает и проверят... В Непале просто спихнули старых козлов и всё Цитата Протесты в Непале, также протесты поколения Z[14][15] и революция/восстание зумеров[16][17][a] — масштабные демонстрации, прошедшие по всему Непалу в сентябре 2025 года. Протесты начались после блокировки многих популярных социальных сетей и разочарования общественности в связи с коррупцией, а также в связи с обвинениями властей в неэффективном управлении государственными средствами[18]. Протесты быстро расширились и охватили более широкие вопросы управления, прозрачности и политической ответственности[19][20][21][22]. В результате протестов ушел в отставку премьер-министр страны Кхадга Прасад Шарма Оли, временным премьер-министром была назначена Сушила Карки[23]. ссылка Тут, кстати, кто-то бегает и подтирает мои темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2025 Мало сообщений,потому и подтирают-везде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2025 22 часа назад, OlgaRoza75 сказал: Тут, кстати, кто-то бегает и подтирает мои темы. Даже любопытно, что затерли. Обычно что-то серенькое и не опасное не удаляют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRoza75 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 21:33, maikl5301 сказал: Даже любопытно, что затерли. Обычно что-то серенькое и не опасное не удаляют А я писала про события в Непале в этой ветке, что они произошли по причине блокировки соц.сецетей. И тему тихонько снесли. Какой-то ж@п@лиз местный, видимо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение