OlgaRoza75 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 А кто знает, что у нас в городе за раскопки такие? Весь город перекопали в начале лета, побросали как было и так везде кучи и лежат. Около АШАНа вообще трубы наружу выдернули. Это так теперь будет? Что за позор такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 24 минуты назад, OlgaRoza75 сказал: А кто знает Я знаю. Это гос.программа Московской области. "Развитие инженерной структуры, энергоэффективности и отрасли обращения с отходами" Отходы это Мы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRoza75 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 31 минуту назад, maikl5301 сказал: Я знаю. Это гос.программа Московской области. "Развитие инженерной структуры, энергоэффективности и отрасли обращения с отходами" Отходы это Мы Ммм... Прикольно. Это, видимо, рывок. А прорыв будет зимой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 1 час назад, OlgaRoza75 сказал: побросали как было и так везде кучи и лежат Зимой густо снегом забросает и незаметно будет. До весны доживем в красоте и без позора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 Дали команду во избежание сбоев с отоплением и водоснаджением запитать весь город резервом от ЛЗОСА ( и наоборот наверно). В общем модернизация объектов теплоснабжения. Только вот около нашего дома масштабные работы должны были начаться в середине июля, но сейчас, в сентябре, они пока не начались. Зуб даю, всю зиму будем по городским раскопкам ходить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRoza75 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 3 часа назад, BigKat сказал: Дали команду во избежание сбоев с отоплением и водоснаджением запитать весь город резервом от ЛЗОСА ( и наоборот наверно). В общем модернизация объектов теплоснабжения. Только вот около нашего дома масштабные работы должны были начаться в середине июля, но сейчас, в сентябре, они пока не начались. Зуб даю, всю зиму будем по городским раскопкам ходить Какой-то Египет, прям - сплошные пирамиды Хеопса по всему городу. Как замучила эта ИБД - имитация бурной деятельности. добавлено 4 минуты спустя 4 часа назад, maikl5301 сказал: Зимой густо снегом забросает и незаметно будет. До весны доживем в красоте и без позора. А останется надпись: "Скоро здесь будет удобно"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение