Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bennu

Помогите вернуть два ноутбука.

Рекомендуемые сообщения

bennu   

Доброго времени суток всем.Прошу помощи.История такая.
Примерно месяц назад я на Лыткаринском  сайте нашёл вот этого ( http://www.lytkarino.su/234055/
"персонажа".В его объявлении,на мой взгляд,ничего лишнего и вроде все понятно.У меня два ноутбука  Sony vaio - один донор.Задача состояла в том
что - материнку с донора надо перекинуть в корпус моего ноута и за эту работу ,была обговорена  и уплачена мной ему,определённая сумма
денег.Обе стороны были довольны.Когда мне вернули два ноута,мой работал но тачпад не работал,я созвонился с ним и договорились что он этот
"косяк" устранит,я ему отдал опять два ноута(второй как донор на всякий случай).Прошло пару дней я перезваниваю этому "персу" ,он меня известил
что на донорской материнке не работает "северный мост" из за этого вся проблемка,я поинтересовался можно это исправить или нет,на что он
ответил что да ещё пару дней и он мне наберёт...прошло чуть больше месяца - телефон не алё,ватсап не алё... что делать не знаю.
Если кто то сталкивался или же знает его место расположения  - будьте любезны , в долгу не останусь,дайте его координаты пжалусто.

Изменено пользователем bennu

Поделиться сообщением

Есть такая госууслуга - полиция российской федерации, идите в.... туда.

Они иногда занимаются поиском пропавших вещей, автомобилей и людей. И даже могут координаты по выключенному телефону пробивать. И иногда у них даже это получается.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

bennu   
16 минут назад, maikl5301 сказал:

Есть такая госууслуга - полиция российской федерации, идите в.... туда.

Они иногда занимаются поиском пропавших вещей, автомобилей и людей. И даже могут координаты по выключенному телефону пробивать. И иногда у них даже это получается.

был,пока не помогло,потому  я тут и прошу помощи,я не думаю что я один такой "счастливчик" наверняка кто то ещё сталкивался с этим "персом".

Поделиться сообщением

Slimer   

Может заболел или ещё что? На мой взгляд, был бы он мошенником - пропал бы в первый раз.

А что в полиции говорят? Они же за 2 минуты могут пробить номер, узнать ФИО и адрес и найти его.

Поделиться сообщением

bennu   
13 часов назад, Slimer сказал:

Может заболел или ещё что? На мой взгляд, был бы он мошенником - пропал бы в первый раз.

А что в полиции говорят? Они же за 2 минуты могут пробить номер, узнать ФИО и адрес и найти его.

скорей всего не заболел и жив здоров,до него раз дозвонились (участковый) ,обещался все вернуть и поправить,но "воз и ныне там",на счёт "пробить" тоже на это был расчёт...но увы ...нет у них желания либо заинтересованности искать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.