Igor Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Какое Uбэ у германиевого транзистора в открытом состоянии? Чё-то меня заклинило, а книжки по германиевым транзисторам под рукой нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) 0.6-0.7v что-то я не втыкаю тоже, а яндекс? ссылка Для германиевых транзисторов Uбэ» 0,2В, надо даташит для конкретного транзюка смотреть а тему в раздел флейм Изменено 26 марта, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Какое Uбэ у германиевого транзистора в открытом состоянии? Чё-то меня заклинило, а книжки по германиевым транзисторам под рукой нет Ты имеешь ввиду p-n-p структуру? Так у каждого транзистора свое ... и пишется Uэб ... Марку давай ... посмотрим ... только справочник у меня староват ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Кажись так и есть как Naves пишет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) в параметрах не особо указывают ссылка опять баян ссылка Изменено 26 марта, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ага. Точно - 0.2В. А то для кремния помню, что 0.7, а с германиевыми редко дело имею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ты имеешь ввиду p-n-p структуру? Так у каждого транзистора свое ... и пишется Uэб ... Да. Uэб. Это я опечатался. Просто залежи старых транзисторов остались - решил в дело пустить. А вот интересно - есть ли срок хранения для полупроводниковых изделий? Будут ли работать 60х годов рождения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 из анекдота: жить будете, но хреново. где-ж ты их откопал, телевизор КВН разобрал что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 из анекдота: жить будете, но хреново. где-ж ты их откопал, телевизор КВН разобрал что-ли? не... так сказать наследство оборонной промышленности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А вот интересно - есть ли срок хранения для полупроводниковых изделий? Будут ли работать 60х годов рождения? да будут, куда денутся. изотопы чтоль? ))) не полураспадутся ж... ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение