Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Расскажите сказку!

Рекомендуемые сообщения

s_marsa   

Что-нибудь такое, чтоб не блевать тянуло, а на душе становилось светло и хорошо!

Можем ли мы еще это?

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

s_marsa   

Ладно, начнем сами...

Жил да был однажды Человек. И было ему иногда так весело, что хотелось взлететь, а иногда до того плохо, что вовсе жить не хотелось. И просто не знал он, что ему с этим делать. И работать он то любил, то не мог вообще. И все у него было как 22 — через край или как 19-20 — уже почти, но не то. И думал он что это, наверное, так только у него сумасшедшего и бегал от Людей, а люди в ответ тоже начали его бояться. И их можно было понять: ходят тут всякие ни на кого не похожие, то улыбаются так, что хочется в глаз двинуть и улыбнуться в ответ одновременно, то так посмотрят, что думаешь, куда бы сбежать побыстрее.

Так и жили люди и человек и вместе и параллельно одновременно.

И вроде все довольны. Но тут в один Прекрасный День людям стало завидно: а чего это он ходит такой счастливый, ходит и всем улыбается надо что-то с этим делать. Собралась большая Серая Толпа и стала решать. Но ничего у нее не получалось, потому что кричать могли все, но только примерно одно и тоже и ничего интересного. И стали они искать Главного Рюрика, чтобы он сказал им что делать. И нашли. И сказал он, что надо сделать Человека частью Серой Толпы, чтобы он никак ни от кого не отличался.

А для этого пошла Толпа искать Серую краску, решила поймать и измазать ею Человека. Но ничего у нее не получилось. Ну не пристает к нему краска и все.

Тогда сделала Толпа хитрее: сказала она человеку «Ты наш самый главный необыкновенный!» И дала ему всего чего он попросил. И стал вдруг человек меньше: он не знал чего ему тут делать, он бежал от внимания, от всего чего давала Толпа. Он понимал — это яд и он убивает, всему есть конец и прибежал Человек к Крайнему Краю и понял, что или он падает вниз, Туда Где Темно или он идет в Серую толпу. Но увидел тут Человек другой выход: взлетел в Высокое небо.

В небе было все. НО не смог Человек без Толпы и вернулся он к ней. И стал с нею жить также параллельно, но не совсем, потому что он тихо и подпольно разводил толпу и была она уже не серая, а черно-белая и даже иногда цветная…

Поделиться сообщением

Eroin   

хе- хе-хе

почитайте рассказ Чака Паланника "Кишки"

блевать, конечно не будете, но культурный шок обеспечен :hello::D

Поделиться сообщением

s_marsa

Чето странная твоя сказка!!!!! Хотя бы: "посадил дед репку" или "по щучьему велению", а то "пошла Толпа искать Серую краску, решила поймать и измазать ею Человека". !?!

Поделиться сообщением

e_man   

ну так напиши такую, которая б не напрягала.

топик просит сказку рассказать, а вы автора осуждаете.

сразу видно - слабо самим-то. хоть бы не выступали тогда... :(

Поделиться сообщением

ну так напиши такую, которая б не напрягала.

топик просит сказку рассказать, а вы автора осуждаете.

сразу видно - слабо самим-то. хоть бы не выступали тогда... :(

Знаешь, может те покажется странным, но я не сказочница и сказки я сочинять не умею и поэтому, чтоб не позортся не грузитьдругих своим собинением я лучше вообще ничего сочинять не буду...

Да, я фантазер, как и любой другой человек, но для того, чтобы придумывать сказки, нужно иметь определенный талант...

я думаю, что со мной могут даже некоторые согласится...

А то, что касается тебя. тебя не просилди защищать кого-то...

если те не слабо сказку написать, то и пиши тогда.

Поделиться сообщением

Вы хОчите песен-их есть у меня! :hello:

Скаска....

Был ма-а-аханький городок прямо около грамаднаго мегопоплюса.И были люди:большие и маленькие,а также уже не маленькие которые считали себя маленькими и маленькие,которые считали себя большими.

И был интернет в городе и один велобайкер взял и сделал форум(махонького городишки) и стали все вышеперечисленные туда лазить,лясы точить.

Бездельники,что и говорить!

Нет,чтобы родителям-женам помоч,воды там наносить,дров поколоть или на худой конец скотинку напоить-дык в лом им простая хрестьянская работка-стучат день и ночь по клавишам,фотки вывешивают,тЕльца свои тщедушные демонстрируют или просто лаются,да все не в заправду,понарошку.

И были среди них и юристы и ме-е-енеджеры и фотографы и стьюденты,весьма разношерстная компания подобралась.

И верил каждый,что он особенный.

Один считал себя самым умным,другой самым сильным,третья самой главной феминисткой,четвертая блистала красотой,а пятый бравировал количеством принятым на грудь.

Так и шли годы:

-када затусумся...

-славно затусовались...

-кака машинка лучше...

-любите ли вы секс,как люблю его я....

и не замечали они,что постетенно становятся все теми же обывателями,всем тем,что они не любили в своих стариках.

Поделиться сообщением

Пузочос--молодец! :ok:

Особенно понравилось, что старики тоже пользовались интернетом и что на форуме всего пять человек! :D

Поделиться сообщением

e_man   

пускай то былью было, но не сказкой вовсе

но всё ж критиковать не тороплюс.

за бравый ход, оригинал и тонкость

в твой рейтинг запишу я плюс! ;-)

Поделиться сообщением

s_marsa   

Ну напрягайтесь, шевелитесь...

Сказка, кстати, думать заставляет прежде всего...

Даже про Колобка...

А это блин вообще переходный возраст от чего-то к чему и весна... Так что крышу рвет и наружу лезет всякое.

Написал бы кто-нить чего-нить свое что ли... А то критикуют и критикуют...

Поделиться сообщением

Последняя его книга называется "Реки".

А конкретно... Да в принципе у него все рассказики хорошие :ok: Любой "Асилит". Только вот читать их надо медленно, вдумчиво... Обалденный дядька. А что Гришковец на сцене творит... Весь зал как заколдованный его слушает... :)

Поделиться сообщением

А меня он не прет...

Его "собаку" ели осилила.

Как-то очень нев кайф

Ни чего, будите у НАС на Земле Вам понравится, "Главное медленно и вдумчиво!" :hello:

Я обязательно тоже прочитаю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.