Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Кто является для вас авторитетом?

Рекомендуемые сообщения

s_marsa   

Кто больше всех на нас влияет?

Родители? Друзья? Николай Парфенов? Журнал Newsweek?

Например, в тех же вопросах любви и отношений? Доверяете ли вы психологам, тестам?..

Поделиться сообщением

для меня главный авторитет это мои мама и папа!!

они всегда мне помогают, поддерживают, а самое важное, что они хорошо характеризуют тех людей с которыми я общаюсь!!

ну а еще для меня раньше являлася авторитетом мой молодой человек, но теперь уже он не мой! но все еще авторитет!!

Поделиться сообщением

Конечно прислушиваюсь к советам мамы или друзей, но решение принимаю сама, никого не слущаю...

А по-поводу психологов... меньше чем через пол-года сама буду иметь высшее психологическое образование, так что мне ни к чему...

Поделиться сообщением

Dust   

Я всё делаю только на своё усмотрение, можно прислушиваться к чьим то советам, но жить надо по своему разумению.

Поделиться сообщением

К сожалению нет авторитетов, прислушиваюсь к советам тоже редко и наверняка именно поэтому учусь на свои ошибках всё время :cry:

Поделиться сообщением

Молодой человек и больше никто! Всегда наставит на путь истинный, и за это огромное спасибо!Слова родителей вообще мимо ушей пропускаю.

Вот такая Я!...

Изменено пользователем Окрыленная

Поделиться сообщением

Вас послушать - если у вас не будет девушки (молодого человека) жизнь покатиться под откос! никто не сможет наставить на путь истинный :D

Поделиться сообщением

Вас послушать - если у вас не будет девушки (молодого человека) жизнь покатиться под откос! никто не сможет наставить на путь истинный :D

ну почему же , буду тогда только на себя опираться.Вопрос ведь был:Кто для Вас авторитет? так вот я на него и ответила!!!

Изменено пользователем Окрыленная

Поделиться сообщением

MaNera   

чаще всего полагаюсь только на себя, но к советам мамы прислушиваюсь всегда. и ещё с лучшей подругой советуюсь. к тестам не особо отношусь. ведь людей миллионы, а вариантов ответов не так уж много. разве так может быть, чтобы все были похожи друг на друга? :angry:

Поделиться сообщением

все мы люди разные! еще раз повторю: Я высказала свое мнение!

ты не поняла... это было моё сожаление по поводу отсутствия человека, к которому я могла бы прислушаться ... :cry:

Поделиться сообщением

сожаление по поводу отсутствия человека, к которому я могла бы прислушаться ... :cry:

так может это и хорошо: ты все решаешь сама!самостоятельный человек - разве это плохо?сомневаюсь...

Поделиться сообщением

s_marsa   

А для меня родители всегда были не авторитетом, а советчиком... К чьему мнению можно прислушаться.

Да и молодой человек тоже...

Просто иногда хочется кому-то очень-очень доверять, чтобы не думать "почему? Зачем?"

Поделиться сообщением

Просто иногда хочется кому-то очень-очень доверять, чтобы не думать "почему? Зачем?"

вот этого мне и не хватает, не было ни одного такого человечка пока в моей жизни :cry:

Поделиться сообщением

e_man   
вот этого мне и не хватает, не было ни одного такого человечка пока в моей жизни :cry:

не переживай по такому поводу. это скорее проблема возраста.

просто чтобы принимать решения за другого человека нужен достаточный опыт и уровень ответственности, а молодым людям, в частности твоим ровесникам, такое не свойственно.

Поделиться сообщением

Например, в тех же вопросах любви и отношений? Доверяете ли вы психологам, тестам?..

В вопросах отношений нельзя доверять никому. В любви не бывает друзей.

Впрочем в остальных вопросах тоже...

Поделиться сообщением

s_marsa   
не переживай по такому поводу. это скорее проблема возраста.

просто чтобы принимать решения за другого человека нужен достаточный опыт и уровень ответственности, а молодым людям, в частности твоим ровесникам, такое не свойственно.

Ага, а доверять можно только инвалидам и маразматикам. У них уже и опыт, и ответственность, и возраст...

"У тебя все было..." (с) Золотая рыбка

Возраст, я думаю, не при чем. По крайней мере физический.

2Cyclon

Спасибо!

Изменено пользователем s_marsa

Поделиться сообщением

Rio   
Кто больше всех на нас влияет?

Родители? Друзья? Николай Парфенов? Журнал Newsweek?

Родители - может быть... друзья - возможно... Парфенова и Newsweek читаю... психологов люблю послушать и прислушиваюсь к их мнению

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.