hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа Всем привет. Столкнулся взаимнонепониманием следующего. Дом, на 1-м этаже которого люди благустрававают биз лежайшую территорию(им за это +100500).но почему то они теперь решили, что это их "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ", пьют там, начами машины приезжают чего там делают не понятно. Тот у кого якобы эта "собственность" то с номерами "незалежной", то вообще без номеров. Устроил там себе чуть уже не пристроику и т. д... Он по закону вообще на это право имеет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа А с новогодней елкой в ДК вы успешно разобрались ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа Елка??? Вы чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, hlop99 сказал: Елка??? Вы чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, maikl5301 сказал: И чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа 4 минуты назад, hlop99 сказал: И чего? ничего...спрашиваю...просто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа Вы тему часом не перепутали? добавлено 3 минуты спустя 3 минуты назад, maikl5301 сказал: ничего...спрашиваю...просто Вы или пишите нормально(без вот этого троиточия), либо не пишите вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа 25 минут назад, hlop99 сказал: приезжают чего там делают не понятно А вам тоже хочется что ли делать непонятно что ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа Представьте себе да. Я тут вообще то живу. Как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа (изменено) Если вы один, а их десять - шансов нет. Полюбовно договариваться об очереди на "непонятно что" или внедряться в их компанию. Местные обычаи. Особенности менталитета... Проставиться, поговорить по душам, то-сё. Стать своим, душой компании Изменено 21 августа пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа 6 минут назад, maikl5301 сказал: Если вы один, а их десять - шансов нет. Полюбовно договариваться об очереди на "непонятно что" или внедряться в их компанию. Местные обычаи. Особенности менталитета... Проставиться, поговорить по душам, то-сё. Стать своим, душой компании Вы не поняли. Я не собираюсь с кем то, что то делать(а уж тем более быть душой компании). Вопрос в другом. Если они всего лишь благоустраивают территорию, то почему они считают её своей собственностью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа Не совсем понятно, о какой территории речь. Огород по окнами ? Там вроде не запрещалось, если по-человечески, пользоваться ей, сажать укропчик и сеять цветочки . Постройки нельзя делать, а поставить стульчик и покурить тихонько, вряд ли кто против будет. Если шумно - сделайте замечание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, maikl5301 сказал: Не совсем понятно, о какой территории речь. Огород по окнами ? Там вроде не запрещалось, если по-человечески, пользоваться ей, сажать укропчик и сеять цветочки . Постройки нельзя делать, а поставить стульчик и покурить тихонько, вряд ли кто против будет. Если шумно - сделайте замечание О чем и речь. А в этом случае уже не только стульчик/укропчик. Уже отдельная терраса и личная парковка под окнами. Под видом благоустройства придомовой территории, со всеми вытекающими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа (изменено) 5 минут назад, hlop99 сказал: отдельная терраса и личная парковка Губа - не дура. Наверное, старый жилой фонд? 2-3 этажа ? Люди старой формации и устоев Изменено 21 августа пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа 4 минуты назад, maikl5301 сказал: Губа - не дура. Наверное, старый жилой фонд? 2-3 этажа ? Люди старой формации и устоев Не совсем. Номера у машины были украинские(когда приехал), сейчас снял, тачка стоит вообще без номеров. Сидит там круглые сутки. Только смотришь машины отскакивают, то одна то другая. Пилит там чего то точит, бухает за женщинами прячется и орёт, что это вся его территория. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа (изменено) В общем, товарищ нарушает правила социалистического бытия. Кто не работает , тот ест ? Его нужно на стройку, к Шурику, на исправление, воспитание. Изменено 21 августа пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, maikl5301 сказал: В общем, товарищ нарушает правила социалистического бытия По нормальному не получается с ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа 3 минуты назад, hlop99 сказал: По нормальному не получается с ним. Если он не буянит и лично вам не мешает особо, то лучше не лезьте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hlop99 Жалоба Опубликовано 21 августа Себе конечно он там сделал не плохо. Только вот машина в полуметре от окон, а дом финский. Хрен его знает, что он там пилит/режет/точит и в машине не пойми чего. Не то гараж на колёсах, не то колеса на гараже. добавлено 4 минуты спустя 1 минуту назад, maikl5301 сказал: Если он не буянит и лично вам не мешает особо, то лучше не лезьте Я просто так бы и не стал писать. Видосы есть, даже топор его у меня есть(точно не скажу), но после очередной стычки. Ни то его друг, ни то его сосед, на меня с топором побежал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 августа 12 минут назад, hlop99 сказал: Я просто так бы и не стал писать. Видосы есть, даже топор его у меня есть(точно не скажу), но после очередной стычки. Ни то его друг, ни то его сосед, на меня с топором побежал. если остальные жильцы на вашей стороне, то обратитесь к участковому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 22 августа Вроде машины без номеров можно эвакуировать. Поставьте там свою, если уедет. УКашке напишите, чтобы освободил общую территорию от построек. Сходите на выездную администрацию, обратитесь лично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 августа (изменено) Когда я был маленький, в нашем подъезде воевали два соседа, один на 3-ем , другой на 4 -ом этаже. Из-за лиственницы. Одному она очень нравилась, а другому нет, в балкон упиралась и солнце загораживала. В общем не разговаривали друг с другом. Ну и в один прекрасный день, летом, тот которому упиралось в балкон, взял лиственницу и спилил под самый корешок. А второго сосоеда не было, уехал куда-то на несколько дней. Ну, приезжает тот, увидел -дерево лежит - взял и прибил гвоздями ствол на место. Так и стояла эта лиственница, пока не пожелтела, упала и убрали её )) И долго еще тот обрубленный ствол напоминал жильцам о несправедливости в жизни... Изменено 22 августа пользователем maikl5301 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 августа 3 часа назад, maikl5301 сказал: взял лиственницу и спилил под самый корешок. А сейчас соседа бы оштрафовали: статья 8.28 часть 1 КоАП РФ предполагает штрафы за незаконную рубку или повреждение лесных насаждений в размере: от трех до четырех тысяч рублей – физическим лицам; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 августа 6 часов назад, maikl5301 сказал: Когда я был маленький, в нашем подъезде воевали два соседа, один на 3-ем , другой на 4 -ом этаже. Из-за лиственницы. Одному она очень нравилась, а другому нет, в балкон упиралась и солнце загораживала. В общем не разговаривали друг с другом. Ну и в один прекрасный день, летом, тот которому упиралось в балкон, взял лиственницу и спилил под самый корешок. А второго сосоеда не было, уехал куда-то на несколько дней. Ну, приезжает тот, увидел -дерево лежит - взял и прибил гвоздями ствол на место. Так и стояла эта лиственница, пока не пожелтела, упала и убрали её )) И долго еще тот обрубленный ствол напоминал жильцам о несправедливости в жизни... Прибил гвоздями? Вот это тема,как Христа? Несправедливость жизни причем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 августа 37 минут назад, TUPAK сказал: Вот это тема,как Христа? ну, Христу завидовали, а лиственнице вряд ли. Я эту тему деревьев плохо знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты