Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
KoRoLeFFkA

Реалити - Шоу

Рекомендуемые сообщения

seleter   

Рейтинги есть и высокие просмотра... Просто здесь мало народу признается что смотрит или их тут нет. Вот я смотрю все реалити шоу (когда санитар нам приносит нам наш железный телевизор в палату №6 буйные затихают.. и все смотрим на тетю лошадь..

Поделиться сообщением

а почему все только Дом2 обсуждают ? есть много других, не таких похабных :)

тот же Последний Герой к примеру.. любопытно посмотреть как уживаются разные люди в таких условиях!!

Поделиться сообщением

а почему все только Дом2 обсуждают ? есть много других, не таких похабных :)

тот же Последний Герой к примеру.. любопытно посмотреть как уживаются разные люди в таких условиях!!

Да какой интерес мотреть на их уживания? Я просто не понимаю.

Поделиться сообщением

Да какой интерес мотреть на их уживания? Я просто не понимаю.

смотреть или нет - дело каждого! мне интересно как ведут себя люди в экстремальных условиях

Поделиться сообщением

А смотрите ли Вы подобные вещи?

и как Вы к ним относитесь?

Смотрю если только делать совсем нечего, а вообще я за то, чтобы таких программ по телеку не было! Вот взять Дом-2: девки лежат в трусах, мохают ногами перед всей страной...К чему мир катится???На что они потратили 2 года своей жизни?Низость. :kal::kal::kal:

Изменено пользователем Окрыленная

Поделиться сообщением

мне интересно как ведут себя люди в экстремальных условиях

Экстремальные условия? Значит круиз на тропический остров на котором при правильном подходе еды - завались, а также солнце, воздух и вода ;) А также группа врачей реаниматологов на катере в миле от острова... нет, это не экстремальные условия, это отдых... (это про Последнего героя).

Реально экстремальные условия найти о-о-очень тяжело.

Вот если бы они на Эверест поднимались всей группой... или на К2 ... т.е. когда один неверный шаг стоит жизни - тогда это экстрим. А тут - забрасывание друг друга фекальками при первом удобном случае, козни и интриги, и море соплей в случае вылета с массовыми обвинениями в сторону всех остальных...

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Экстремальные условия? Значит круиз на тропический остров на котором при правильном подходе еды - завались, а также солнце, воздух и вода ;) А также группа врачей реаниматологов на катере в миле от острова... нет, это не экстремальные условия, это отдых... (это про Последнего героя).

я думаю, что звездным людям и такие условия - экстрим :D

Поделиться сообщением

я думаю, что звездным людям и такие условия - экстрим :D

Может быть... я видел как там вел себя один человек из "звезд" к которому я относился более менее прилично, так вот после этого он мое уважение потерял. (и не надо говорит что я смотрел ... это была реклама а переключать ломало ;) ).

Поделиться сообщением

я не скажу что не смотрела эти реалити-шоу! было свободное время смотрела. и "последний герой" было просто интересно смотреть, до тах пор пока наши звезды и прочие для показухи, (чтоб их не забывали) не начали сниматься. и "за стеклом- теперь ты в армии" смотрела, и "фабрику" тоже. и все это время от времени, а не сидела и ждала. но вот однажды пришла к подруге, а она про этих гамадрил из "дом 2" смотрит. я испытала реальный шок! и такое ваще могут люди смотреть? причем поливают друг друга грязью, матерятся, и показывают свои нюни в камеры, чтоб на всю страну показали, а после этого говорят что у них рейтинг там како-то....это просто засоряют мозги, лучше люди бы вон там про рыбалку или про животных смотрели, хоть самое малое познать.

вот к таким передачкам как "дом" и подобным, питаю реальную не приязнь, и нечего их показывать! лучше в свободное время про животных посмотрю. но свободного времени мало теперь, и телек редко смотрю, в основном слушаю радио или плеер, так что......

выбор делайти сами какие передачки по ТВ смотреть.......

Поделиться сообщением

Может быть... я видел как там вел себя один человек из "звезд" к которому я относился более менее прилично, так вот после этого он мое уважение потерял. (и не надо говорит что я смотрел ... это была реклама а переключать ломало ;) ).

а можно поинтересоваться кто это был? :)

Поделиться сообщением

а можно поинтересоваться кто это был? :)

Лидер группы "ногу свело"... когда он начал перед камерой лепить что то вроде:

"Да они не знают кто я такой, да в Москву вернемся, да они у меня..."

И в таком вот духе... проще надо быть.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Thorn   

Вообще говоря, я телевизор почти не смотрю...только за завтраком по утрам - мтв или муз тв - клипы...(иногда попадаются хорошие все-таки)

Но вот про всеобщее такое отношение к "Дому" - имхо - стадное чувство! типа нашли "козла отпущения"...да, довольно тупое шоу, но не хуже многих остальных(и реалити и нет)...а то, что происходит внутри - просто люди живут вместе...встречаются...таких отношений и в реальной жизни полно! просто они для каждого свои, а тут вам чужие в подробностях показывают! и не надо кричать, что все это так отвратительно и специально кто-то злые козни строит!!! в жизни отношения и ещё более мерзкие бывают, уж поверьте!

А там у кого-то и правда любовь! (я смотрел как-то довольно много, правда, за компанию)

ну вот..а теперь - давайте на меня свои гневливые высказывания какой я тупой дибил!=)))))))

Поделиться сообщением

EuRo   

А мне нравится :) В принципе много смотрел реалити-шоу (да и сейчас смотрю). Единственное не перевариваю все шоу, которые идут по ТНТ (Дом, Голод, еще там что-то). А так смотрел Последнего героя (особенно первые части), иногда Фабрику звезд поглядываю, сейчас вот Империю начал смотреть - тоже ничего так. Еще вроде что-то смотрел, уже не помню - весело так бывает посмотреть, что у них там происходит, так сказать отвлечься от реальной жизни :)

Поделиться сообщением

Rio   

Я смотрел серий пять "за стеклом", всего первого, второго, третьего... не поню был ли четвертый, если был, то значит смотрел. Понравились первые два. Остальные - фуфло. Дом-2 выдержал минут пять просмотра.

Поделиться сообщением

Fitilь   
сейчас посмотрела Империю ради интереса... просто в шоке от Жириновского :o

Это значит "Империя" была...Наткнулся случайно, щелкая каналы...заинтересовался - безвкусица полная, диктор первого канала и вице-спикер ГД РФ, рассуждающие о том, быдло народ или нет, да еще и в прайм-тайм по общенациональному каналу - это позорище!

Причем позорище в том, что шоу наверняка смотрят и смотрят с интересом :huh:

Поделиться сообщением

я тоже кстати за стеклом смотрела!!

только когда я его начала смотреть первый раз, я думала, что это эксперимент, а оказалось хренью собчьей!1 вообщем я не досмотрела и больше не сталкивалась с ними!!

Поделиться сообщением

деградация происходит вообщем от просмотра телевидения нашего...криминал..насилие.. :huh:

поэтому я смотрю только новости иногда и еще пару программ интересных :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.