rs59 Жалоба Опубликовано 10 мая Кто-нибудь знает, для чего вырубают лес в ЗИЛ-городке рядом с Авантажем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 мая Кто-нибудь знает что такое авантаж ? )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs59 Жалоба Опубликовано 10 мая (изменено) Авантаж - дата-центр напротив ЗИЛ-Городка - ссылка Работает с 2017 года, потом был куплен МТС, один из крупнейших в России ЦОД добавлено 5 минут спустя ссылка Изменено 10 мая пользователем rs59 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakom Жалоба Опубликовано 14 мая Так где ответ на первый вопрос в теме, кто и зачем вырубил лес напротив ЗиЛ городка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 мая В администрации спросите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 мая Всё попилят под промку, леса у нас не останется! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs59 Жалоба Опубликовано 20 мая Возможно вот это, но не точно))ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 мая (изменено) Ну, вырубают и вырубают. На фоне других существующих проблем и общей в России хреновой обстановки это мизерная хрень, не заслуживающая внимания... Изменено 20 мая пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs59 Жалоба Опубликовано 21 мая Для жителей Зил-городка и СНТ "Лесная поляна" это совсем не хрень(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 мая 7 минут назад, rs59 сказал: Для жителей Зил-городка и СНТ "Лесная поляна" это совсем не хрень(( Ну, я примерно представляю уровень важности вашей проблемы, раз вы впервые написали здесь за 8 лет после регистрации . Вот это выдержка ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs59 Жалоба Опубликовано 22 мая Я понимаю вашу иронию как администратора, но ведь никто обязательства писать сюда после регистрации не давал)) И да, проблема - раньше там, где вырубили лес было довольно неплохое грибное и ягодное место, уж не говоря о нескольких гектарах соснового леса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 мая (изменено) Наплевать, растереть и жить дальше. Вам все равно прогресс не остановить. Лет через 8 еще что-нибудь спросите...)) Изменено 22 мая пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 мая @maikl5301 депрессия? Вы муж держитесь....водки выпейте, расслабтесь... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 мая 1 час назад, Пузочес сказал: выпейте не пью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 мая 11 часов назад, maikl5301 сказал: не пью Вот и причина... Вы же в стрессе и не расслабляетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 мая 14 часов назад, rs59 сказал: Я понимаю вашу иронию как администратора, но ведь никто обязательства писать сюда после регистрации не давал)) И да, проблема - раньше там, где вырубили лес было довольно неплохое грибное и ягодное место, уж не говоря о нескольких гектарах соснового леса! А что вы сейчас сделаете? Леса нет, бабки вложены, интерес тут крупнопромышленный, не то, что ваше СНТ. Вы не подумайте, это не ирония, мне тоже безумно жаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 мая 1 час назад, Пузочес сказал: Вы же в стрессе конечно ! меня администратором назвали добавлено 0 минут спустя 14 часов назад, rs59 сказал: Я понимаю вашу иронию как администратора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты