ToXa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Многих возмущает деятельность судов в России. С такой некомпетентностью и продажностью мириться нельзя! 1) суд над Олегом Щербинским 2) суд над убийцами таджикской девочки 3) суд над "лимоновцами" 4) суд над Александрой Иванниковой 4) наконец, суд над Ходорковским и тысячи более мелких дел что это, как не крах российской судебной системы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ребята,вы как дэти....главное не попасть в ЭТО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ребята,вы как дэти....главное не попасть в ЭТО! от сумы и от ЭТОГО не зарекайся я вот тоже никак не думал, что из-за самого заурядного ДТП буду судиться ЧЕТЫРЕ !!! года. и конца этому не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Заплатил бы и спал спокойно! Или простил бы врага своего.... А крах не только судебной системы а вообще ВСЕГО!!! Мы Великий Сырьевой придаток и не болеее того! И вааще скоро все просрем китайцам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Заплатил бы и спал спокойно! Или простил бы врага своего.... А крах не только судебной системы а вообще ВСЕГО!!! Мы Великий Сырьевой придаток и не болеее того! И вааще скоро все просрем китайцам! с меня хотят содрать 75 000 рублей. нехило? платить отказываюсь, поскольку в ДТП не виноват. а таким Пузочёсам надо бы оптимизма поднабраться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Еще к списку можно добавить сына министра обороны, которого суд признал невиновным в том, что он сбил женщину на пешеходном переходе, которая переходила улицу на разрешающий сигнал светофора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 в России всё можно купить за деньги, в том числе и суды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 только не у всех в России есть такие деньги!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 с меня хотят содрать 75 000 рублей. нехило? ТоХа, Очень даже нехило..... На правосудие уже хрен знает сколько не надеюсь.... В нашей стране ОЧЕНЬ многие вопросы решаются с помощью денег, и у кого их больше, тот на закон может класть с прибором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А так же на закон кладут те, кто должен смотреть за исполнением закона. Вот что плохо. Особая каста у нас в стране есть "люди с корочками". На них закон не действует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ТоХа, Очень даже нехило..... На правосудие уже хрен знает сколько не надеюсь.... В нашей стране ОЧЕНЬ многие вопросы решаются с помощью денег, и у кого их больше, тот на закон может класть с прибором. я пытаюсь решить вопрос с помощью законных действий. мосгорсуд отменил решение суда первой инстанции, которое было не в мою пользу, и вернул на повторное рассмотрение. теперь другая судья чешет репу, не зная, что ей в такой ситуации делать. вроде и коллегу свою ей подставлять не хочется, и против кассации не попрёшь. в мае пойдёт уже пятый год. посмотрим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 я пытаюсь решить вопрос с помощью законных действий. мосгорсуд отменил решение суда первой инстанции, которое было не в мою пользу, и вернул на повторное рассмотрение. теперь другая судья чешет репу, не зная, что ей в такой ситуации делать. вроде и коллегу свою ей подставлять не хочется, и против кассации не попрёшь. в мае пойдёт уже пятый год. посмотрим... А может акцию устроим... Поддержим тебя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Случай был один. Мой знакомый ехал по второму бетонному кольцу (100-120км/ч), со стороны АЗС на дорогу, абсолютно не обращая ни на кого внимания выезжает "семёрка". Торможение, удар. Водителем "семёрки" оказался старый дед... Удар пришёлся, в левую часть, дед умер мгновенно. У жены моего знакомого сотрясение, сам он весь в порезах (лобовое стекла в "семёрке" лопнуло, калёным оказалось) Прибывшие на место ГИБДДшники сразу обвинили во всём моего другана: не местный, на иномарке, ехал с превышением. То, что дед, мало того, что не помотрел налево, выежая с заправки, так он ещё и выйхать умудрился сразу в левый ряд, никто из местных ментов даже слышать не хотел. Короче, хотели заводить уголовное дело. И только очень хорошие связи моего другого друга, помогли его отмазать от ментов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 4) наконец, суд над Ходорковским Ну тут вы ведь тоже не знаете - заплатил он налоги или нет? Крал - не крал.... . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Еще к списку можно добавить сына министра обороны, которого суд признал невиновным в том, что он сбил женщину на пешеходном переходе, которая переходила улицу на разрешающий сигнал светофора. кем доказано, что это был разрешающий сигнал светофора? На Серебрянном дожде слушал несколько передач, посвященных этой теме - так там присутствовавший при ДТП народ говорил, что наоборот сигнал горел запрещающий (для пешеходов), а шумиху раздули специально - до кучи с отсальными громкими делами, чтобы дискредитировать Иванова А про суды - ВСЕ ПРОДАЖНО! НАСКВОЗЬ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А может акцию устроим... Поддержим тебя... спасибо конечно, но я справлюсь и сам -)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 - Подсудимый, Ваше последнее слово? - Двадцать пять тысяч. - Признаете себя виновным? - Нет!!! - Ну на нет и суда нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ну тут вы ведь тоже не знаете - заплатил он налоги или нет? Крал - не крал.... . вполне допускаю, что воровал. допускаю, что посадили за дело. но возмущает конкретно то, что данный суд стал политическим орудием. выбрали козла отпущения, чтобы запугать остальных. те, кто усиленно "лижут" - гуляют на свободе, а тот, кто поднял голову - сидит в ШИЗО за распитие чая в неположенном месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А где не так? Везде так. Политика это само по себе грязное дело. Я считаю крал - сажать без вопросов. Если докажут воровство не надо поднимать шумиху что это мол политика, тем самым прикрывая свои преступления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_marsa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Все вокруг нас, особенно у власти, уроды, которых интересуют только деньги. А как с этим жить? Давайте делать революцию?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Положим тех кто у власти интересуют уже не деньги (их они имеют уже достаточно). Их интересует власть. А революция мало поможет. Опять отнять и поделить - не вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_marsa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А тогда чего? Тогда уж либо выжывать в том, что есть либо менять это как-то... В какую-то сторону... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Давайте делать революцию?! По Российскому законодательству, вам грозит статья..... Хотя ход мыслей мне нравится... Вот ещё один человек, считающий, что что-то в нашей стране надо менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Eroin, тоже был случай со знакомым. Причем у нас в городе Как то купил он себе новую 10-ку и буквально неделю успел поездить, как возле гаражей (которые у Петровского) на перекрестке в него въехала одна баба. Причем он стоял на месте, пропускал ее, а она начала поворот и не справилась с управлением и въехала в него. Приехали менты. И как оказалось позже у этой дамочки муж - один "братан". Так менты сразу обвинили моего знакомого, мол он виновник ДТП (напомню, что он стоял на месте, пропускал ее) и т.д. Ну он благо не расстерялся, сказал, что будет вызывать экспертов, проводить экспертизу... менты испугались и все решилось хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да не революцию надо делать. Нужно добиваться, чтобы законы в стране работали не только для простых смертных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты