Колянчик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, всем друзья. Хочу найти в Лыткарино себе друзей и подруг без в/п и с высшим образованием, с кем можно было бы постоянно общаться и дружить. Например, в ближайшем будущем, собраться и вместе встретить Новый 2024-ый Год, если вам не с кем его встретить. тел. 89027889367- для связи. e-mail: kolanbaj@gmail.com спасибо за внимание. добавлено 1 минуту спустя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 00:21, Колянчик сказал: Хочу найти в Лыткарино себе друзей и подруг Слишком мало информации про себя. Даже фото нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колянчик Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 а мне много и нельзя информации, так как я военный. добавлено 0 минут спустя так, что брат не обессудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Колянчик сказал: много и нельзя информации, так как я военный. "А Юстасом был он, штандартенфюрер Штирлиц, известный в Москве как полковник Максим Максимович Исаев только трем высшим руководителям"..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колянчик Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 ха, ха классный прикол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Колянчик сказал: а мне много и нельзя информации И фотку нельзя? В балаклаве дружить будешь? Ну, удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колянчик Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 добавлено 1 минуту спустя фото предназначается для девушек, для парней я думаю не обязательно моё фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты