Bazeleus Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 28 августа на парковке по адресу: 1-й квартал дом 20а, какой-то грузовик (тк большая царапина на капоте) протаранил машину и скрылся. Просьба всех кто видел хоть что-то, запомнил может, написать. Нельзя оставлять его безнаказанно. Дтпшники уже ищет, но вдруг есть какая то информация в помощь им. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борян Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 Посмотрел на сайте АВК коннект расположение камер - их там нет!!!! Хотя в других частях города их очень много - например в мкр.4А. Мне в свое время камера очень помогла - тоже задели авто и уехали... Машина стояла в зоне камеры и примерно я знал время ДТП . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, Борян сказал: Мне в свое время камера очень помогла И чем помогла то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 @maikl5301 за пивом сгоняла. Что за вопросы-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борян Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 16 часов назад, maikl5301 сказал: И чем помогла то? На видео был виден госномер виновника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты