SunTrance Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 Нападает иногда (постоянно на самом деле) настроение съесть самых вредных вредностей)) Но желательно так, чтобы моментально не отравиться. Вопрос в следующем - продают ли у нас пончики где-нить поблизости? но не эти Донатсы сухие и бестолковые по вкусу, а прям настоящие олдскульные масляные жаренькие и в сахарной пудре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 Ооо, я поддерживаю вопрос!)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 В Метро на Новорязанке в сторону области. Там пекарня внутри. Когда бываем там, всегда детям покупаю, мне уже нельзя такое(( Есть классические с дырдочками посередине, есть с начинкой и все в сахарной пудре Есть ещё Помпончик в Ивановке или на Быковском шоссе, но там мы бываем реже 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 upd тоже: заехала сегодня в новокосино ради пончиков)) называется Роспончик. по рейтингу в картах 4.9, внутри более-менее прилично, было вкусно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 пс: у меня теперь правда вся машина в сахарной пудре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Я сколько себя помню, старался пудру всю стряхнуть или просто просил не сыпать ее вообще 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, maikl5301 сказал: Я сколько себя помню, старался пудру всю стряхнуть или просто просил не сыпать ее вообще эка вы пончиковый зожник)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты