SunTrance Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 Ну а че, чем черт не шутит, вдруг именно в лукошке образуется самый активный клуб водителей Витар (и не только). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Клуб есть , а Витар что-то не видно. По крайней мере, на квартале 3А )) Почему не любителей Солярисов , Хавалов, Джилли ?? Изменено 27 марта, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 11 минут назад, maikl5301 сказал: Почему не любителей Солярисов , Хавалов, Джилли ?? Потамуштаааа... у Сантрансы- витара! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 О, есть ступица на Витару, новая, оригинал. Отдам недорого 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 @timka05 у меня АБСОЛЮТНО новый автомобиль))) так как я в нем всё уже поменяла, шо можно и шо нельзя добавлено 1 минуту спустя 1 час назад, maikl5301 сказал: Клуб есть , а Витар что-то не видно. Потому что на витарах только старперы ездят)) вы приглядитесь, хто за рулем обычно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, SunTrance сказал: Потому что на витарах только старперы ездят)) вы приглядитесь, хто за рулем обычно То есть, если мне выпадет счастливый шанс увидеть на дороге Витару, то будет значить что... за за рулем её старпер, едущий за новой запчастью ? Изменено 27 марта, 2023 пользователем maikl5301 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 дааа-да, а если вам посчастливится увидеть витару в лыткарино, то этот старпер с запчастями вообще скорее всего - я) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 26 минут назад, SunTrance сказал: то этот старпер с запчастями вообще скорее всего - я) У меня никак не складывается в голове ваш образ... Получается, вы и старпер с запчастью и одновременно ненавидящий врачей, но при этом могущий что-то пилить, строгать и поручни кисточкой красить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) вот эта витара ничо так метросексуальненько моей первой машиной чуть не стала сузуки лиана, но в итоге не сложилось до сих пор из потока их выцепляю взглядом Изменено 27 марта, 2023 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Джимни новый забавныц. Эдакий миниГелик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 15 минут назад, Foma сказал: вот эта витара ничо так метросексуальненько может и метросексуальненько, но не полноприводненько добавлено 1 минуту спустя 36 минут назад, maikl5301 сказал: У меня никак не складывается в голове ваш образ... Получается, вы и старпер с запчастью и одновременно ненавидящий врачей, но при этом могущий что-то пилить, строгать и поручни кисточкой красить. а что из этого чему противоречит? вполне укладывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 19 часов назад, SunTrance сказал: @timka05 у меня АБСОЛЮТНО новый автомобиль))) так как я в нем всё уже поменяла, шо можно и шо нельзя добавлено 1 минуту спустя Потому что на витарах только старперы ездят)) вы приглядитесь, хто за рулем обычно Нет, все старперы на Дастерах,отписываюсь,как старпер,впрочем Сузуки тоже есть у меня- Джебель. Изменено 28 марта, 2023 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 6 часов назад, TUPAK сказал: впрочем Сузуки тоже есть у меня- Джебель. эка вы щас завидки насобираете Ну энивэй, хоть авто хоть мото, вэлкам ту зэ немногочисленный клаб)) пока нас двое)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 Джебель Х.С. один На все Лыткарино. И.да открытие мотосезона 29 04 в городе-велкам. добавлено 45 минут спустя Владел кучей японской мототехники,вывод такой: Хонда-надежная,Ямаха-красивая,Сузуки-мощная,самая технологичная,Кавасаки-капризная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 А был автоклуб ЛО одно время достаточно активный. Авторамки сделали, собирались, гоняли.. класс! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 ват нам бы его возродить!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 @SunTrance у тебя первая машина чтоли? Столько энтузиазма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 10 часов назад, SunTrance сказал: ват нам бы его возродить!) Тогда уж клуб полноприводников... их всяко больше, чем зузукеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 4 часа назад, Slimer сказал: @SunTrance у тебя первая машина чтоли? Столько энтузиазма это просто меня энтузиазм поздновато накрыл добавлено 0 минут спустя 3 часа назад, Пузочес сказал: Тогда уж клуб полноприводников... их всяко больше, чем зузукеров можно просто клуб)) без определенных привязок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 Ночной клуб "Зузуки без привязок" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 38 минут назад, SunTrance сказал: можно просто клуб)) без определенных привязок) Мы все уже в клубе) Правда с привязкой к городу. Добро пожаловать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 Тайный клуб, приватный практически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Indigo13 сказал: Тайный клуб, приватный там где с Зузуками что-то нехорошее делают за большие деньги ? Изменено 29 марта, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 @maikl5301 На вкус и цвет… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 У меня рамки до сих пор где-то валяются в каком-то шкафу. Перед каждой встречей пытаюсь откопать, чтобы отдать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты